• 注目!!!!うまい棒は6グラムと記載されていますが、ものによっては10グラムオーバーの個体もいるようです。つまり、1.66…倍増量の当たりうまい棒がどこかに存在しているということです。重さの違いはおそらくパウダーのつき具合であると睨んでいます。つまり、重たいほど濃厚ということではありませんでしょうか!味選びだけでなく、個体差も考えて最高のコスパを追求してみても良いかもしれません。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2021-03-24

うまい棒 コーンポタージュ味のレビュー画像
    • リピ…大好きすぎる❤️今まで10円で販売本当にありがとう😊✨✨4月から12円になっても、大好きだ✨✨今は、街に1軒あるか無いかの駄菓子屋。昔は田舎でも3軒くらいあったのに、今や、スーパーで購入する駄菓子。時代だね… 小学3年生まで300円しかお小遣いもらえなかったから 駄菓子屋さんには、本当に助けられたね。塾帰りに寄り道で、小腹空いてたべたり、友達と、買いに行くワクワク感.小さな社会性まで育んでくれた。夢があるよね。 小銭が、あしらわれる今のキャッシュレス時代に、無くしてしまったほんわかな気持ちを思い出させてくれるおかしだよ。有難いよね。10円の大切さを教えてくれてるお菓子。大人になり、大袋を大人買いをした日。ついに✨と満足したりさ。ワクワクするお菓子よ。これからも、安心安全なお菓子期待してる。

2022-01-31

やおきん うまい棒めんたい味 1本のレビュー画像
      • 他の塩っぱめ味のうまい棒を食べた後にチーズ味!でまろやかにリセットしてまた塩味のを食べてしまうシステムにハマると沢山食べてしまいます。チーズ味は子供もパパも大好きなのと お友達とのおやつタイムでも配り安くみんな大好きなのでとっても助かります。私が子供の頃に食べていたカールに似た味で 今が発売されていないので残念ではありますが うまい棒さんのチーズ味を食べておいしいのと カールさんも思い出しつつスナック菓子の歴史を楽しんでいます。

2020-02-16

うまい棒 チーズ味のレビュー画像
      • うまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまい

男性 / 10代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2018-06-15

やおきん うまい棒やさいサラダ味 1本のレビュー画像
        • 幼少期からある商品。通っていたスイミングスクール帰りバスの中でよく食べていました。久しぶりにコンビニで見つけて最近またハマっています。昔から量は多いと思っていましたが今も変わらずたっぷりです。たまにある濃いヤツがまた美味しい。なぜ「キャベツ」なぜ「カエル」。と思いながら上あごを痛めつけてシャクシャクいただきます。

2021-09-09

やおきん キャベツ太郎 90gのレビュー画像
          • 息子のホワイトデーのお返し、毎年手作りしてたのですが買う事にしました。その為に購入しました。人数が少ないクラスなので、男女関係なくプラス先生の分も! 他にもプラスしますが、安くて数が入ってるのが助かります。

2022-03-03

やおきん うまい棒テリヤキバーガー味 1本のレビュー画像
            • 薄く伸ばしたグミにすっぱいパウダーがついた駄菓子!! 駄菓子屋さん行ったら絶対買ってた一軍お菓子🍭 ぶどう味が好き(* 'ω')ノ♥️ 歯で噛めば若干歯痛い笑 ガム特有のあれ笑 やからよく前歯で噛みちぎって舐めて周りの粉とれてから噛む😋

2022-02-04

やおきん サワーペーパーキャンディグレープ 15gのレビュー画像
            • こどもが選びました。まず開封しづらい。おもちゃは安っぽいチョロQもどきの中国製、チョコレートはマレーシア製。 チョコは一度溶けたのか傾いて固まっていた。味は非常に良くない。100円は高い。50円でいいぐらい。

2021-11-04

やおきん トイズエッグ 1個のレビュー画像
              • パッケージを開けると遠足のバス内を思い出させるブドウの香り。味は甘酸っぱい駄菓子ブドウ味。詰め物が取れそうなほど歯にくっつくねちねち食感。でも美味しいしコスパ最高!大人の小腹満たしって、お高いチョコやナッツじゃなくてこれでいいんじゃないかな

2023-09-27

やおきん サワーペーパーキャンディーソーダ 15gのレビュー画像
                • DAISOで初めて買いました。棒状やボール状になっているものは親しみがあったんですが、子どもにあげるとなると甘すぎると思ってまだ与えていなかったのが、今回こちらを買ってみようと思い、食べてみたところ甘さは控えめで美味しい。原材料もお米、砂糖、水飴、食塩とシンプルで、(私的には食塩は要らないなと思いましたが)子どもはそのまま食べるのも、シリアルみたいに牛乳をかけて食べるのも好きなようです。初めてのシリアルに良いかも!と思いました。牛乳吸って軟らかすぎるリゾットのようになりますが、子どもはお構い無しで食べます(笑)量も結構入ってて良いですね。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-04-17

やおきん でかにんじん 65gのレビュー画像
                • 初めて購入しました。 クルクル巻かれていて子供が好きそうな感じです。 紙にくっついていて、食べるのには手がべちゃべちゃ?ネチネチになるのが気になりますが、子供が楽しく喜んで食べれるなら、安いしいいのかなぁーーって感じです。

2021-07-06

やおきん ロールキャンディコーラ味 20gのレビュー画像
                  • 駄菓子の中で一番好きかも。黒糖が美味しい。食べないで明日以降に分散してと言っても食べる旦那…いつか体壊すね。少しは言うこと聞けばよいのに自業自得です。子供らの基礎代謝力とは3倍衰えてるのを認識してと言っても聞かず。買い出しが大変だからまとめて買ってるのに…全く. わたしが食べる前に無い…。

2019-02-08

やおきん 江戸駄菓子 ふ菓子 8本のレビュー画像
                    • 100円でヒマラヤ岩塩が買えることはなかなかないので有り難いです。ただ、途中まで使った辺りから、ミルに湿気で塩が固まって詰まってしまうのか?使えなくなってしまうのが残念です。岩塩とっても美味しいのでもったいない🥲

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2021-05-13

やおきん ミル付ヒマラヤ岩塩 80gのレビュー画像
                      • 周りのチョコがパリパリして、中は思った以上にもちもち、美味しいし食べごたえがある。少し冷蔵したらもっとパリになるかも。アーモンド味は私には感じられなかった。 他の方のコメントでは最近出てきたものではないみたいだけど、初めて食べました。韓国のお菓子に似たようなのがあるような…。

2022-12-15

やおきん 餅チョコアーモンド 1個のレビュー画像