ヤマザキビスケットの人気商品ランキング&口コミ情報

ヤマザキビスケットの新着口コミ

• エアリアルはサクサクで軽い食べ心地なのが良い。とんがりコーンを何層か重ねたみたいな感じです。 うまい棒のコンポタをイメージするとそれよりは味は薄めです。もう少しコンポタ感が強くてもいいかな。。

2024-03-07

YBC エアリアルコンポタガンダム2 65gのレビュー画像
  • ヤマザキビスケットのおすすめ口コミ

2024-03-07

YBC エアリアルコンポタガンダム2 65gのレビュー画像
    • ヤマザキビスケットの新発売・新商品情報

• 甘いのが食べたい時に、サクサクした食感で、オレオのクランチみたいな感じで、とても後をひきます。オレオ好きな子供も大好きです。見つけたら、即買いします。 ヤマザキさん、作ってくれて ありがとうございます!

2022-09-24

YBC ノアールクランチチョコレートバニラ 12個のレビュー画像

ヤマザキビスケットのおすすめ商品

• これはガンダム専属なんですか?味はとんがりコーンを薄くしたのをミルフィーユ状にしたものに適度にチーズ味をつけたものでサクサクで美味しいです。すぐになくなりますので1人一袋で購入しています。

2023-06-12

YBC エアリアルチェダーガンダム2 65gのレビュー画像
        • 大好きで何回も買っているお菓子です。 四層になっていてサクサクでチーズの味が濃くてたまりません。 どうやって四層にしてるのかな、と食べる度に四層を見てしまいます。 香ばしくてサクサクでチーズの味がよく合い美味しいです。 エアリアルはどの味も美味しくて外れがないです。この中でも一番はチーズの味が好きです。 また買いたいです。

2022-01-22

YBC エアリアル濃厚チェダー4 70gのレビュー画像

ヤマザキビスケットビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

ヤマザキビスケットスナック の高評価商品ランキング

ヤマザキビスケットチョコレート の高評価商品ランキング

ヤマザキビスケットビスケット・クッキー の売れ筋ランキング

• 懐かしくて買ってしまいました。2パックに分かれているから、食べたいときに少しだけ食べられるのが嬉しい。バニラアイスに添えるだけで少し贅沢した気分になります(笑) クッキーがサクサクなので、味は勿論食感にもはまります!

2019-09-19

ナビスコ ピコラチョコレート 12個のレビュー画像
        • ナビスコRITZが大好きでしたけど国内生産終了とのことでこちらの物が売り出されるようになりましたね。 まぁ似たようなものなので好きで買っています。 一箱100円、ドン・キホーテにて。 13枚×3パック入り。

2020-04-30

YBC ルヴァンS 39枚のレビュー画像
          • 母が大好きでお店に行って見つけてはよく買ってます‼ 私も1つだけ貰い食べたらなんとクラッカーとクリームのバランスがバッチリ! 一箱2袋入りですが1人1袋食べたら一瞬でなくなるぐらい美味しいです!

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2019-03-12

YBC エントリー 18枚のレビュー画像

ヤマザキビスケットスナック の売れ筋ランキング

2023-06-12

YBC エアリアルチェダーガンダム2 65gのレビュー画像

ヤマザキビスケットチョコレート の売れ筋ランキング

• チョコレート好きなのですが、特にクランチ系が大好きで買いました。1個が思っていたより大きくしっかりしていて美味しいです。 1つづつ個包装されているので衛生的にもいいし、パッケージも綺麗に見えます。 購入時に大袋に空気がすごく入っていてパンパンしていたけど、保存を考えてのことなのでしょうか?

2020-11-20

YBC ノアールクランチチョコバニラ 12個のレビュー画像