• これはガンダム専属なんですか?味はとんがりコーンを薄くしたのをミルフィーユ状にしたものに適度にチーズ味をつけたものでサクサクで美味しいです。すぐになくなりますので1人一袋で購入しています。

2023-06-12

YBC エアリアルチェダーガンダム2 65gのレビュー画像
    • スーパー入り口の目立つところに、特売価格で売っていました。子供が好きでストックしてあります。紙のパッケージがゴミの処理にも楽。歯応えあり、当たり前だけど、形は一緒で食べやすいです。味付けもちょうどいい

2023-09-07

YBC チップスターSコンソメ味 45gのレビュー画像
      • 大好きで何回も買っているお菓子です。 四層になっていてサクサクでチーズの味が濃くてたまりません。 どうやって四層にしてるのかな、と食べる度に四層を見てしまいます。 香ばしくてサクサクでチーズの味がよく合い美味しいです。 エアリアルはどの味も美味しくて外れがないです。この中でも一番はチーズの味が好きです。 また買いたいです。

2022-01-22

YBC エアリアル濃厚チェダー4 70gのレビュー画像
      • 懐かしくて買ってしまいました。2パックに分かれているから、食べたいときに少しだけ食べられるのが嬉しい。バニラアイスに添えるだけで少し贅沢した気分になります(笑) クッキーがサクサクなので、味は勿論食感にもはまります!

2019-09-19

ナビスコ ピコラチョコレート 12個のレビュー画像
      • コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな事は少ないかな。 オヤツの一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-07-19

YBC チップスターSのりしお味 45gのレビュー画像
        • チーズ味が好きで、いつもはチーズ味を買ってますが、たまにはアッサリしたものを、と塩味を買ってみました。ホントにアッサリさっぱりしてますね。いくらでも食べられてしまう。次はまたチーズ味、たま〜に塩味のパターンでいこうかなと思ってます。

2022-01-28

YBC エアリアルアルぺン塩4 75gのレビュー画像
          • 誰だろうこれを考えてくれたのは。 普通のポテトチップスとはまた違った美味しさで、時折無性に食べたくなります。 結構カロリーがありますが、開けるとつい全部食べてしまいます。 旅行に行く時とかにおやつで持っていくにもちょうどいいサイズ。

2022-06-20

YBC チップスターSのりしお 50gのレビュー画像
            • サワークリームオニオンなら、チップスターのが1番好みの味です。 もとのポテトの味もちゃんとして、サワークリームオニオンの味もちゃんとして、とてもバランスがいいと思います。

2019-12-05

YBC チップスターSサワークリームオニオン50gのレビュー画像
              • ナビスコRITZが大好きでしたけど国内生産終了とのことでこちらの物が売り出されるようになりましたね。 まぁ似たようなものなので好きで買っています。 一箱100円、ドン・キホーテにて。 13枚×3パック入り。

2020-04-30

YBC ルヴァンS 39枚のレビュー画像
                • 小袋の中に小さいサイズで沢山入っているので、少し食べたい時に助かります。中のチーズが美味しいです。仕事の合間、小腹を満たせて助かります。子供に食べさせると沢山食べられるので、こっそり食べてます。

2020-03-13

YBC ルヴァンPミニサンド チェダーC 50gのレビュー画像
                  • 母が大好きでお店に行って見つけてはよく買ってます‼ 私も1つだけ貰い食べたらなんとクラッカーとクリームのバランスがバッチリ! 一箱2袋入りですが1人1袋食べたら一瞬でなくなるぐらい美味しいです!

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2019-03-12

YBC エントリー 18枚のレビュー画像
                    • エアリアルの食感がお気に入り。味はしおに凝っています。他のシリーズを食べたことなかったので今回は こちらの焼きとうもろこしの方をセレクト。。 うーーん!!香ばしい!!こちらも美味!! レビューを拝見するとチーズも美味しそぅ🎶 店頭でシオ残2袋•焼とうもろこし残1袋•チーズ味は売り切れて買えなかったから人気商品カナ⁇尚更気になってしまう。。

2023-11-07

YBC エアリアル焼きとうガンダム2 65gのレビュー画像
                      • 厚切りなので食べ応えはあるのですが、チーズの味はうーん?という感じ。カルビーのピザポテトの方が私には好みです。普段ポテトチップスには感じない油の香りがして、残念でした!リピはないかなー

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-10-01

YBC アツギリ贅沢ポテト3種の濃厚チーズ 60gのレビュー画像
                      • サクサクした食感のお菓子好きなのでボロボロ零れるのさえ気をつけながら良く色んな商品を買って食べます。やっぱりイチゴ味が1番最高!!いっぱい種類があってもイチゴ味を選んでしまいます。12本なんてあっという間

2023-05-04

ナビスコ ピコラいちご 12本のレビュー画像
                        • リッツのジェネリックみたいに皆さん思ってると感じますが 私もそうでしたが もうYBC出て何年も経ちましたが もう立派なブランドと思います ビスケットがサクホロでチーズクリームもチェダーが効いていて ナビスコのいい所も有りますが こちらのいい所もあり 結果どっちも美味しいです

2023-08-20

YBC ルヴァンプライムチーズサンド 18枚のレビュー画像
                        • 朝ごはん代わりに食べることが多いです。チーズが好きなので、クラッカーとの組み合わせでボリュームもあり、一食分でも十分です。包装が、箱だとゴミが増えてしまいますがこちらビニールなので捨てやすいです。

2018-04-19

YBC ルヴァンチーズサンド 18枚のレビュー画像
                        • 発ガン性物質で有名な人工甘味料のアスパルテームが含まれていることに、購入した後で気づいてショックを受けました…。 ヤマザキビスケットさん、アスパルテームを加えないと美味しくならないんですか? アスパルテームが入ってなかったら不味いんですか? ガン大国の日本の為に答えてください、ヤマザキビスケットさん、お願いします。

男性 / 40代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2024-02-25

YBC エアリアルコンポタガンダム2 65gのレビュー画像
                          • プレミアムなだけあって、すごい美味しかったです!! 定番のチップスターの食感より薄くてパリッと感がありました。薄いエビせんとチップスターの中間のような感じで私的に大ヒットです。 塩味もちょうどよいです。えびの味もします。 また食べたい。

2024-03-10

YBC プレミアムチップスター海老しお 45gのレビュー画像
                          • ごま油が好きなので購入したましたが、ぼんやりした感じであまり好みではありませんでした。 今までに食べた他のごま油味のお菓子の方が味が濃い目で好みに合ってたというのもありますが。

2022-02-15

YBC チップスターS香ばしごま油味 50gのレビュー画像
                          • 初めてお店で見て、若い女性がサクッと手に取って行ったのを見て、「きっと美味しくてリピートなんだろな」と直感笑 買ってみました! サクサクでほんとにおいしい! 強いて言えば、もう少し甘さ控えめだといいな。 私も、リピします!

2023-08-22

ナビスコ ラングドシャL 31枚×2Pのレビュー画像
                            • 人に貰って初めて食べた時、美味しすぎて衝撃で 近くのスーパーやコンビニをめっちゃ探した のに全然売ってなくて、漸く見つけた!!! このたまらないサクサク間、昔の 山崎ナビスコのリッツを思い出させる 適度な重厚感の中にある軽さ、 コンポタ味の濃さ、最高!!! チーズ味もやみつきだけど、やはりコンポタが一番かなぁ。 お酒飲まない方には、多少、塩気が多めかも。

2022-01-06

YBC エアリアルコーンポタージュ 70gのレビュー画像
                              • 瀬戸内レモンのさわやかな味付けがいい。ポテチはコテっとしてるんでこの暑い時期にはぴったりな商品かと思う。 ほんのりと塩味付けが効いてて、食べ飽きることがない商品だと思います。ちょうどいい、食べきりサイズだし、ビールのおつまみにはぴったりかなと思う。 瀬戸内レモンってさっぱりとしてて後から少し酸味が追っかけて来てるのが楽しめますね。また、購入する機会があれば買おうかなぁって思う。おススメのおつまみカイのダークホース的な位置づけになるかと。 何故か売り場では目立たない位置に置いてましたが、見つけ出して買ってみるのもいいかも。

男性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2018-07-01