大和製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

大和製菓の新着口コミ

• 大和製菓のおすすめ口コミ

• 大和製菓の新発売・新商品情報

大和製菓のおすすめ商品

• お弁当のお供にと思って買いました。 私にとってはリピしたい!と思えるほどではなかったです。次回は同じくらいの値段ならほかのお菓子を選びます。好きな人は好きな味もサイズ感だと思います!

2021-07-26

大和製菓 味カレー 8gのレビュー画像

大和製菓スナック の高評価商品ランキング

大和製菓焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング

大和製菓その他菓子 の高評価商品ランキング

• 味は良くて美味しいですが、噛み切りにくくて食べづらい、饅頭でもないビスケットでもないお菓子です。 中に水飴入りのジャムのようなものが入っているため、それがいっそう噛み切りにくいものにしているのかなと思います。 温めると少し食べやすくなります。生姜が入っているため冬には体が温まっていいかもしれません。税込116円でした。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-12-19

大和 一口香 5個入のレビュー画像

大和製菓スナック の売れ筋ランキング

2021-07-26

大和製菓 味カレー 8gのレビュー画像

大和製菓焼菓子・油菓子 の売れ筋ランキング

大和製菓その他菓子 の売れ筋ランキング

• 思ってたより固かったけど好みの食感でした。ただ、原材料ちゃんと見てなかったから苦手な生姜が入ってる事に食べて気付いた。かなり生姜の味がするので食べられない…完全に好みの問題ですが残念です。

2019-03-17

大和 一口香 8個のレビュー画像