ヤマキの新着口コミ

• ヤマキのおすすめ口コミ

• ヤマキの新発売・新商品情報

• いつもはコレの小分けを買ってるけど、すぐなくなるから今回は大袋で!このカツオ節は薄く削ってあって風味も良い。スーパーで売ってる中では値段の割に品質が良いと感じた。高いものはもちろん柔らかさとか薄さとかのこだわりがあって当たり前だけど、これは買いやすいお値段!

2022-09-26

ヤマキ 新鮮一番花かつお 25gのレビュー画像

ヤマキのおすすめ商品

• 3回目の購入。余り 煮干の匂いがプンプン って事が無く甘味が有る。 1L を買うか 500ml を買うか迷った。1L は割安だが 使い切るまでに賞味期限を過ぎて仕舞うし ••• そもそも 1L と 500ml の価格が殆ど同じ ってどうゆう事 ?! 他社の製品は『3日以内 に使い切って下さい』って記載して有るが どう言う事 ?? 添加物が 入っているか 否かの違い ?? 【開封したら最後 3日以内に食え】って 無理じゃ〰 ってコレを購入したってワケ。

2021-07-25

ヤマキ めんつゆ 500mlのレビュー画像
        • うどんスープ、お吸い物、卵焼き、唐揚げの下味にも白だしを使います!唐揚げは、麺つゆと白だしを1:1、酒、にんにく、しょうがで下味につけとくと、とても美味しく、家族にも評判が良いです。 今では、自分の中の絶対必要な調味料となっています。

2021-04-03

ヤマキ 割烹 白だし 500mlのレビュー画像
          • 写真の様に収納しています。 この小分けパックが使いやすいです。大袋を専用のケースに入れようが何しようが湿気たり…酷いと虫がたかったり…最悪Gが出たりw この小分けパックは調理の時もサッと1パック、2パックとその都度軽量する事もない。 使わない人はむしろ信じられませんw

2020-12-21

ヤマキ だしの素 216gのレビュー画像
            • ヤマキのだし屋の鍋シリーズで、去年は坂本龍馬の地鶏だしの素にハマってたくさん食べました。 こちらは今年になって初めて見つけて購入。普通に豚しゃぶでいただきましたが、鰹だしが効いててとっても美味しかったです‼️ そのままでももちろん、少しぽん酢をつけて食べても美味💕 シメにラーメン!少量の醤油で味を調整したら、美味しい醤油ラーメンになりました^_^

2020-12-24

ヤマキ 豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお 750gのレビュー画像

ヤマキ削り節・かつお節 の高評価商品ランキング

ヤマキつゆ の高評価商品ランキング

ヤマキ風味調味料 の高評価商品ランキング

ヤマキ削り節・かつお節 の売れ筋ランキング

• かつおぶしが大好きで、いろいろな料理にたくさん使うのでこちらのたくさん入っているのをよく買います。ヤマキさんの商品だしコスパは良いと思います。かつおぶしは高い商品をケチケチ使うより、少しお安いものをたくさん使う方が良いと思うので。おひたし、サラダ、お好み焼き、たこ焼き、たまごかけごはんなどなど、我が家では大活躍してくれています。

2020-02-28

ヤマキ 徳一番かつおパック 2.5g×20のレビュー画像