やまやコミュニケーションズの人気商品ランキング&口コミ情報

やまやコミュニケーションズの新着口コミ

• やまやコミュニケーションズのおすすめ口コミ

• やまやコミュニケーションズのおすすめ商品

• こういう商品には目が無いのです。かねふくの類似品よりぶっちゃけ全然美味しいと思う。割とタラコの味がマヨに負けていないので、パスタソース向き。ピリ辛できちんと明太子の存在感のある味。かねふくのは完全にマヨネーズが勝っていてサラダ向きな味だったので躊躇していたけれど、躊躇わずもっと早く買えば良かった。

2018-03-25

やまや めんたいマヨネーズ チューブ 200gのレビュー画像

2023-01-25

やまや 無着色明太子 60gのレビュー画像
        • 持て余したクリーミーマッシュポテトでたらもサラダ作るのに購入。クリーミーマッシュの乳臭さが嫌で持て余したけど、コレで問題の臭みは和らいだ꒰*´∀`*꒱だけど、少しだけ辛いからおチビさんが食べなくなった( i _ i )本当に少しだけ…なんだけどな。

やまや めんたいマヨネーズタイプ 500gのレビュー画像

やまやコミュニケーションズその他加工水産 の高評価商品ランキング

やまやコミュニケーションズ米菓 の高評価商品ランキング

やまやコミュニケーションズマヨネーズ の高評価商品ランキング

• 明太子が入っているので 味付け不要色々使えるので大変ありがたい キュウリやもやしのドレッシングなどに使うことが多いけど、野菜炒めなどの隠し味に使えて便利です 300グラム入って600円なので、通常のマヨネーズより割高ですが、量が少な目に使うので値段としては 変わらないですね ただ限られた所物産館とか 駅おみやげ屋さんとか 道の駅とかしかおいてない スーパーとかにもう少し販売拡大してほしい! 通常のマヨネーズに比べると賞味期限が短いので 2本買いがしにくい 今日も車で40分かけて買いに行きました

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-08-25

やまや 和紙明太マヨネーズ チューブ 300gのレビュー画像

2018-03-25

やまやコミュニケーションズその他加工水産 の売れ筋ランキング

2023-01-25

やまや 無着色明太子 60gのレビュー画像