ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 元々ふつうタイプのシンクロフィット愛用してましたが、買い足そうと薬局に行った時見つけました。ずっと多い日用あったらいいなと思っていたので即買い!!いつもより吸収してくれて慣れれば違和感も無いし、本当に最高!こちらもリピートします。もう無くてはならないもの。

2024-02-11

ソフィ シンクロフィット 特に多い昼 10Pのレビュー画像
    • 我が家の愛犬達のお気に入りで、毎回違う味のを買ってました(今回はたまたま同じのが続いてしまったけど)。 1番最初こそ警戒して食い付きが良くなかったけど、次からは喜んで食べてくれます。 去年のクリスマスに、無糖のヨーグルトをこのマリービスケットにたっぷりぬってケーキ風にしたら、2匹ともすごい喜んでくれたので、そのうちまたやろうかなと思ってます。

2024-02-19

グランデリ マリービスケットスイートポテト 50gのレビュー画像
    • トイトレ用に購入しました。 濡れた感じが本人にわかってトイトレが進むかな?と思いましたが、うちのこは普通のオムツの時と変わらずでまったく気持ち悪がったりせず、、苦笑 値段も高いのでリピートはないかな、地味にトイトレ進めます。

2023-10-11

ユニ・チャーム トレパンマン ピンク L 34枚のレビュー画像
    • 私はアトピー肌で、指などに傷があることがあります。こちらのウェットティッシュはノンアルコールで、傷にしみたりせず優しい使い心地なので助かっています!容器に移し替えず、そのまま持っていくことも出来るし、たくさん入っているのでありがたいです!

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-10-04

シルコット ピュアウォーターWT替 58X3のレビュー画像
      • ノンアルコール除菌は、アルコールより刺激の強い薬品で除菌しているらしいので、こちらのピュアウォーターをずっと使ってます。8個入りだと安いけど、場所を取るので何個入りを買うか悩みます。

2024-03-23

シルコット ピュアウォーターWT替 58枚X3のレビュー画像
        • アルコールとノンアルコールを場所によって使い分けています。専用のケースに入れて使っていますが、ノンアルコールのこちらは取り出し口の周りに粘着がないので、少なくなってきた時にケースの中で下に落ちてしまい、取り出しにくくなるのが不満です。 同じシルコットなのにどうして変えてしまったのでしょうか。アルコールの方は、粘着によりケース取り出し口に固定できてストレスなく使えます。 改善を希望します。

2023-09-04

シルコット ノンアル除菌WT替 43枚X8のレビュー画像