ヤマヒデ食品の人気商品ランキング&口コミ情報

ヤマヒデ食品の新着口コミ

• 上質な花かつおって感じがします。ふんわりとした削り節で、気に入って広告の品で158円の時には必ず買います。おかかのおにぎりによく使います。おひたしにも重宝します。お好み焼きにもたっぷりかけて食べたらおいしいです!

2024-03-07

ヤマヒデ食品 お徳用 花かつお 70gのレビュー画像
    • 出汁の入ってない無添加味噌を買っていますが、正直、それだけだと本当に不味い。 味噌汁は毎日でも飲んでほしいのですか、家族にも不評なので、何か良い出汁はないか?と考え日高昆布とか使ったけど何にも味がしない。 たまたま見つけたこちらを買って使ってみたら、あら美味しい! そもそも、出汁も取らずに…って事が間違いでした 💧 今は、これで出汁をとり、取った後はふりかけでもつくろうか?と思っていたのですが、愛犬のご飯に入れる事にしました。 無添加なので、愛犬の体にも良し!ですね。

2024-03-04

ヤマヒデ 業務用だし 120gのレビュー画像
    • ヤマヒデ食品のおすすめ口コミ

2024-03-07

ヤマヒデ食品 お徳用 花かつお 70gのレビュー画像

2024-03-04

ヤマヒデ 業務用だし 120gのレビュー画像
        • ヤマヒデ食品のおすすめ商品

• うまい!安い!高たんぱく! お魚さんをたくさん食べようということで、ツナ缶オイル→サバ缶水煮→削り粉といろいろ買ってみました。 業務スーパーで購入しました。 煮干しと比べて粉状なので、味変としてお鍋にズザザザーと入れて食べたら美味しかったです。水分かなり吸うので、お鍋のスープが大分持っていかれました(笑)ふりかけにしても美味しいと思います。 値段当たりのたんぱく質量が最安値で ツナ缶11g/60円(70g中) サバ缶30g/98円(190g中) 削り粉40g/84円(60g中) とだったので、削り粉がめちゃ安食材でした。 ちなみにその他のたんぱく質量は、 豆乳40g/128円(1L中) 鶏肉280g/898円(2kg中) が最安値でした。

2022-01-18

ヤマヒデ すこやかシリーズ けずり粉 袋 60gのレビュー画像

ヤマヒデ食品削り節・かつお節 の高評価商品ランキング

ヤマヒデ食品その他加工水産 の高評価商品ランキング