やま磯の口コミ

• これ、自分が子供の頃から食べ今自分の子供も好きで長年愛用しているふりかけ。 白いご飯🍚はもちろん、卵がけご飯🥚🍚にかけても美味しい。 美味しくて湿気なくて良いんだけど食べ終わった時に瓶の口元のアルミを剥がす時手を切ってしまいそれから剥がすのは旦那にやってもらってる💦 資源ごみとして蓋→プラ、容器→瓶、内蓋アルミ→金属と分類して出すのが面倒。コスパ良い詰替用があるといいのにな~

2024-04-24

やま磯 さるかに合戦 48gのレビュー画像
    • 子供が塩握りに味のり巻いただけのおにぎりが大好物過ぎて。朝食がパンやホットケーキの日でも食べたがるので、ほぼ毎朝8から10個おにぎり作ってきました。今まで20年近くどれだけ食べて来たか分からないくらい我が家の定番海苔です!

2024-01-04

やま磯 パクッと味のり 80枚のレビュー画像
      • 沢山入ってると、だんだんシケってしまう心配があるので、この位のサイズが使い勝手がいいです。 おにぎりはもちろん、丼の上にパリパリちぎって乗せたりと、あると便利! 海苔自体も薄すぎず、美味しいです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-08-15

やま磯 朝めし海苔味 カップ 32枚のレビュー画像
        • 普段の、そうめんや、うどん、そば、ひやむぎをそのまま食べるのも美味しいと思いますが、味変でわさび薬味の素をチョイっと追加してあげるだけで、めんどくさいネギの刻みやわさびチューブの買い忘れをカバーしてくれる良い商品です! 騙されたと思って買ってみてください!! きっと美味しくいただけると思います!

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-06-19