ライオンの人気商品ランキング&口コミ情報

ライオンの新着口コミ

ライオンのおすすめ口コミ

• ライオンの新発売・新商品情報

• “歯垢を分解・除去する酵素を配合”の文字に惹かれて購入。 リニューアル前より硬いテクスチャで驚きましたが、使用感はいい感じ。本当に歯垢が分解・除去されてる感じがする! 値段がもう少し安ければ嬉しい

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-03-13

クリニカPRO 知覚過敏ケア リラックスミント 95gのレビュー画像

ライオンのおすすめ商品

• ラルズで買った薬用キレイキレイ。詰め替えようで450リットル入って248円。若干高めですか他のハンドソープよりキレイキレイのほうがいいですよね。殺菌としょうどくもしてくれるハンドソープ。あると安心して使用しています。買って損はない商品ですね。また、袋も大きいので毛布をコインランドリーに洗濯するために入れることもできるのでとても便利です。

2020-10-11

キレイキレイ薬用泡ハンドソープ 替 大 450mlのレビュー画像
        • 96円税込-5円で購入。 超コンパクトで、とにかく磨きやすい。 値段も安く(今だけです。)買えて良かったです。 主人が良く歯ブラシを捨てるので安いの大歓迎です。捨てる理由が家にて地面に落とした、洗面台に落とした、など 『あー洗えば?』と言いたくなりますが喧嘩になるので安い歯ブラシにて対応してます。値段は内緒です。バレたらメッチャ怒られる案件です! 旦那様やご家族の『すぐに捨てるよ!』ってご家庭には平和的に安くて使いやすい、尚且つビトイーンなので有名、安いとバレにくい。お勧めです!

2021-01-03

ビトイーン 超コンパクト ふつうのレビュー画像
          • 高速 フッ素配合で1日3回磨くのでコスパ重視です☘️ フロスと併用しているお陰で調子が良いし歯医者さんで問題ない言われてるのでリピートです❤️ ヨークベニマル特売118円(税込) 近所のドラストより安かったです⭐️

2021-01-05

クリニカハミガキ フレッシュミント タテ 130gのレビュー画像
            • ドンキで100円でした。安いしスースーするからって理由で特に歯のことも何も考えず10年以上使ってますが虫歯一つ出来たことありませんしマウスウォッシュもほぼ使用しませんが口が臭いなと親しい人から言われたことも自己判断で思ったこともありません。歯医者さんに歯石取りでたまに行くと特にしっかり磨いてる訳でもないのにとても綺麗に磨けていますと褒められます。なんだかんだで凄い商品なんじゃないかと思ってます。しかしながら久々に購入したところスクラブが無くなっていて驚きました。あのザラザラも含めて好きだったのに、ただのもたっとしたクリームになっていて磨き心地も悪くなった気がします。このまま以前の製品に戻らないのであればもう買わなくなるかもしれません。

2022-03-31

デンタークリアMAX スペアミント 140gのレビュー画像

ライオン柔軟剤 の高評価商品ランキング

ライオン歯磨き の高評価商品ランキング

• 歯科用なのでドラックストアでは売っていません。 しかも歯科医院でかうと高い。なので、2回目からはamazonから買っているのですが、時期により値段は微妙に変わりますが、それでもamazonの方が圧倒的に安いので、使い切る前にorderしています。品質はなかなかgoodだと思います。

男性 / 40代 / 山形県 / 購入回数: 1

2016-05-29

ライオン ブリリアントモアAM 90gのレビュー画像
                • クリニカ2本入りの限定セットです。 可愛いミニキャラのステッカー付きで、ついつい購入してしまいました! ステッカーは炭治郎、ねずこ、善逸、伊之助、義勇、しのぶ、無一郎、甘露寺の8種類です! 数量限定だそうなので、ファンの方はぜひお早めにゲットしてください(*^^*) 私は無一郎くんを選びました!

2023-05-18

クリニカAD クールミント 鬼滅 2Pのレビュー画像

ライオン台所用洗剤 の高評価商品ランキング

ライオン柔軟剤 の売れ筋ランキング

• 職場でいい香りの女性がおり、香水つけているのか聞いたら使っていないと。もしかして柔軟剤かな。と言われたので品名を伺ったらこの商品との事だったので、早速買ってみた。洗い上がりはとてもいい香りがして、部屋干しでも臭くならないしよかった。いざ自分が纏うと周りはどう感じてるかはわからないけども使い続けたい逸品である。

2021-01-31

ソフラン アロマリッチ ジュリエット替 400mlのレビュー画像
                    • 特大サイズをいつも買います。ソフランの中でもフレッシュグリーンアロマの香りしか使ったことありませんが、香りが強くなく、衣類を触ったりするととてもいい香りがするので家族で気に入っています。売場を見てもグリーンだけが売り切れている事が多いのでファンが多いんだと思います。

2021-04-19

ソフラン プレミアム消臭FグリーンA替特大1260のレビュー画像

ライオン歯磨き の売れ筋ランキング

2021-01-05

2022-03-31

デンタークリアMAX スペアミント 140gのレビュー画像
                          • よく使うやつ。シリーズ違いでよく買う。圧倒的に安い、洗い心地は普通にいい。匂いも悪くない。ストック用にあると買う。今回はさらに安かった!嬉!クリアマックス 期待 スーパークール まだまだ使えないけど寝かせておこう クールくん。よろしく頼む、口臭!青でスカッとするパッケージもGOOD あまりに安いから成分は気になるところだが

2018-05-12

デンタークリアMAX スーパークール 140gのレビュー画像

ライオン台所用洗剤 の売れ筋ランキング

• 油汚れもしっかり落ちて、水切れもいいのでお気に入りです。以前は、違うメーカーさんの食器用洗剤を使っていたのですが手荒れが酷くなったので、どこの食器用洗剤を使おうか悩んでいた時に母からおすすめしてもらったので使い始めましたが、マジカにしてから手荒れが本当に落ち着きました。これからもリピートします!

2020-08-22

Magica 除菌+ 替大型 880mlのレビュー画像
                            • Magicaの お試しボトルで、いろんな種類をためしていました。 今回、始めた詰め替え用ボトルを購入しました。 酵素入りということでテレビで紹介されていたとおり、カレーなどもつけおきして、お鍋がキレイになりました。 香りも、フレッツシユグリーンアップルと迷いましたが、オレンジの香りが ふわっとキッチンに広がり、洗い物が楽しくなりました。 パッケージデザインも おしゃれで好きです。

2020-07-29

Magica 酵素+ オレンジ 替大 880mlのレビュー画像
                            • マジカの速乾は、発売当初から使用してます。フキンでふくのは、嫌なので食器自然乾燥派の私にはもってこいの商品です。お湯で洗って乾くのも他の洗剤に比べて早いと思います。リーズナブルでとても気に入ってます。

2022-08-24

Magica 速乾+除菌シトラスM替大 880mlのレビュー画像

ライオンの購入者属性