ロバパンの人気商品ランキング&口コミ情報

ロバパンの新着口コミ

• ロバパンのおすすめ口コミ

• ロバパンの新発売・新商品情報

ロバパンのおすすめ商品

• ロバパンネオバターロール、マーガリン入り。6個入り。一個の大きさはおよそ10センチ弱。一口かじったときのパンのふんわり感は優しさを感じられますね。また、パン生地にバターが練りこまれているので塩味とコクと香りが増してパンの中にマーガリンが入っているため甘みが増し美味しく食べれました。普通に美味しくパンだと思いますね。

2022-04-30

ロバパン 本仕込 ネオバターロール 6個のレビュー画像
    • 食べる頻度がかなり多いパンです。実際に一口食べてみると黒コッペパンの風味とパンのフワフワ感にホイップクリームの愛称はとてもいいです。ボリュウムもあり食べごたえもあります。この大きさで金額も安いのは消費者にとってはありがたいですね。パンの中に入っているクリームも美味しいですし黒コッペパンの生地との相性はとても良く飽きのこない仕上がりになってますね。最後まで飽きずに食べきれました。とても美味しかったです。

2020-05-29

ロバ 黒コッペクリームサンドのレビュー画像
      • ラルズで買ってきた特選メロンパン。アルデンヌサン発酵バターを使っているためか他のお店のメロンパンと比べると若干の違いがありますね。一口食べたときの外側のサクッとした食感に中の生地はふんわりしている食感手をすね。味に関しても申し分なくバターの旨味が楽しめる一品です。とても美味しく飽きることなく最後まで食べきれました。

2020-09-27

ロバパン 特撰メロンパン Aのレビュー画像

ロバパン菓子パン の高評価商品ランキング

ロバパン半生菓子 の高評価商品ランキング

ロバパン調理パン の高評価商品ランキング

• 新生姜のスッキリとしたアクセントとシャキシャキ感が思いの外タルタルとマッチして美味しいです。 タルタルの量は少なめですが、価格がお手軽なのでコスパは満足できます。パンが美味しいです。

2023-04-16

ロバ スナックサンド岩下の新生姜入りタルタル 2個のレビュー画像

ロバパン菓子パン の売れ筋ランキング

• クエストにあったので、バーコードをかざしたけれど『違う商品です』と出る… なんで?と、よく見たら「ロバパン」じゃなく「フジパン」… 北海道はロバパンなんですー(ToT) でも、美味しそうだし大きいし、買いました! ビスケット生地にチョコチップが入ってるなんて、絶対美味しいでしょ♥

2022-09-17

ロバパン 特撰チョコチップメロンパンのレビュー画像