ロッテの人気商品ランキング&口コミ情報

ロッテの新着口コミ

• ロッテのおすすめ口コミ

• ロッテのおすすめ商品

• スプーン無しで口に入る手軽さ。この商品を開発した人はマジで天才だと思う。外にいて歩きながら片手間に食べても平気。手軽さの究極をいった至高のアイスだと思う。 味も文句を付ける隙がない。文句言う奴は黙ってハーゲンダッツ食ってろ。 細かい氷の粒が混じったシャリっとしたタイプ。どちらかと言うと爽の独特な氷感に少し似てる。爽ほどの氷感までは行かないけど。 今やどこのコンビニのアイスコーナーでも必ず出会える超人気商品。 本当に貴方は天才か。

2018-08-15

クーリッシュバニラのレビュー画像
    • ロッテ コアラのマーチです。 子供達が好きなのでおやつに購入しました。 子供の頃から馴染みコアラのマーチ。 コアラの絵柄もどんどん変わり、色々なコアラを見つける楽しみがあります。 子供達もいつも楽しそうに食べてます。 コアラの絵柄がとても可愛らしく絵柄を見ているとほっこりとした気分になります。 サクサクのビスケットとチョコのバランスが美味しいです。 ビスケットの食感とチョコレートの甘さが絶妙ですね。 チョコレート菓子ですが、手を汚さずに食べれるのはありがたいです。 冷蔵庫で冷やすとなかのチョコも固くなってひんやりしてこれまた美味しいです。 値段もお手頃なのでリピートしてます。 オーストラリアではほぼ毎年森林火災が発生しています。 テレビニュースで大火傷を負ったコアラの映像を目にした時に、息子が「自分たちができることはないかな?」と口にした事があり、その時に募金の話などをしたのですが、その話をしたすぐ後、友人からコアラ基金のことを聞きました。 コアラのマーチのパッケージ裏面をみると「オーストラリア・コアラ基金」のロゴマークが掲載されています。 コアラのマーチが10周年を迎えた1994年からロッテが参加していて、寄付金はコアラの保護や研究に使われているそうです。 ロッテは、コアラのマーチの売り上げからの寄付ではなくて、ロッテ全体の売り上げから寄付金額を決めているとの事。 コアラのマーチを買って来て息子にコアラ基金の話をしました。 数日後、帰宅した息子が『帰りに友達と一緒にコンビニ寄ってコアラのマーチ買って食べたよ』 『友達にもコアラ基金の話を教えてあげたよ』 嬉しそうに話してくれました。 少しでもオーストラリアのコアラを救う助けになればいいなと思ってます。

2021-06-21

コアラのマーチ<チョコ>のレビュー画像
      • まだ子供が赤ちゃんだった頃、片手で抱っこしながら片手でパッと食べられるスイーツとしてこれを毎日1個食べてました。授乳中だったけど、いろいろ我慢してるから甘いものは我慢できなくて。授乳中は食べても太らなかったのに、授乳後も毎日1個食べてたら案の上、太りました(笑)今も安いと買っちゃいますが、適度に間隔を開けて程々に食べてます。

2019-12-08

チョコパイパーティーパックのレビュー画像
      • 色んなチョコの中でガーナミルクが一番好きなので、食べたい分だけ食べれる小袋になってるこれが都合がイイ。ガーナブラックもブラックの中では甘め、クランキーも美味しいのでこれは野菜室に大体入ってます。袋を開けて、タッパーに分けて入れてバランスよく食べてます。 いつも12袋ずつ36枚入ってるけど、今回は34枚でした( ・´ω`・ ) gで入ってるという事なのでしゃうがないけど2枚も少ない事があるんですね、ちょっとショック(>﹏<)

2019-03-22

2021-06-21

コアラのマーチ<チョコ>のレビュー画像

2019-03-22

ロッテ ガーナ&クランキーシェア 134gのレビュー画像
            • 3歳の娘が大好きでよく買わされます(笑) 手頃な値段で3回楽しめるので親としても満足です! うちではトイトレの時にトイレに行けたら1つねとあげるのにちょうどいい大きさで重宝しました! トイトレ完了した現在でもちょっとあげるのにちょうどいい大きさなのでよく買います😊

2021-09-15

ロッテ いちごつみ 3本のレビュー画像

ロッテチューインガム の売れ筋ランキング

• うん十年前と比べると粒が小さくなったような…気のせいかな🤔?子供達が食べてる時にお裾分けしてもらいましたが、飲み込んでしまいたくなる味は変わってないな〜と、 しみじみ感じていたら飲み込んでいる息子がいました。

2020-07-15

ロッテ ふーせんの実 ブルーベリー 35gのレビュー画像

ロッテパーソナルアイスその他 の売れ筋ランキング

2018-08-15

クーリッシュバニラのレビュー画像
              • おいしかった。気に入った。アイスが溶けかかってたってレビューしてる人、それはメーカーの非ではなく、購入したスーパーに言え。 チョコだと勘違いして買ったとレビューした人。あなたの勘違いで評価がさがるのは迷惑。

2020-08-30

ロッテ 爽チョココーヒーチョコチップ入り190mlのレビュー画像
                • あくまでアイスカップが食べたいのだけど、もったり甘くて濃いバニラアイスじゃなくもう少しさっぱり食べたいっていう時にとても美味しいです。元々爽自体が普通のバニラアイスじゃあないのですが、サイダーというだけあり爽快なサイダー味がして更にシャーベットよりになっているのかな?

2019-05-12

ロッテ 爽バニラ×三ツ矢サイダー 190mlのレビュー画像