理研農産化工の人気商品ランキング&口コミ情報

理研農産化工の新着口コミ

• 本当に不思議なんですが、この粉を使って作るお好み焼きはめっちゃ美味しくて、あほみたいに消費する我が家のお腹をしっかり満たしてくれています!山芋とか網えびなど一切入れなくてもふんわりと焼ける為、ボリュームがあって満腹感も強いようです!

2024-02-24

• 理研農産化工のおすすめ口コミ

2024-02-24

理研 お好み焼粉 200gのレビュー画像
    • 理研農産化工のおすすめ商品

• 明日からの値上げ対策で1本購入。初めての購入です。どこの会社と組んで作られているか確認したら理研さんだったので安心して購入できました。 まだ使用しておりませんので、その分だけハートを減らしてますが金額・量ともに高評価です。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-03-31

NID キャノーラ油 1000gのレビュー画像
        • 実家の母がホームベーカリーでパンを作る用に頼まれて購入しました 今は何でも値上がりしているのでどこのを買うのか模索中 母曰く、ホームベーカリーの機械との相性もあるのだとか、、、 この商品は良いみたいデス

理研農産化工プレミックス の高評価商品ランキング

理研農産化工サラダ油・天ぷら油 の高評価商品ランキング

理研農産化工小麦粉 の高評価商品ランキング

• 安くて大容量なのでたくさん使えます。 パンを作るときにつかいますが美味しいパンが作れます! リピートして使っています! 2kgも入っているのでなかなか無くならないことが良いです。 チャックはついていませんがお値段なりなので仕方ないかと思います。 容器を移し替えれば気にならないので私はこのままで良いです。 味も良いですよ!

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2020-11-11

理研農産 鮎 袋 2kgのレビュー画像

理研農産化工プレミックス の売れ筋ランキング

• 寒玉キャベツを美味しく食べたくて購入しました。 1回のランチにちょうど良い粉の量で、使い切ってしまうので保存する必要がない為この商品をリピしています。 更に山芋を擦って入れてみたらモチモチ感がハンパなく記載されている以上に水分を足しました。 甘めの沢庵、練り物、餅、天かす、豚肉でとても美味しいランチができました。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-02-27