ロケット石鹸の人気口コミ一覧

ロケット石鹸の口コミ

• ロケット石鹸の「オレンジフレッシュ」は、台所用合成洗剤です。 オレンジオイルが配合されています。 600g入です。 液性は中性です。 用途は、野菜・果物・食器・調理器具です。 しつこい油汚れもスッキリします。 手にもやさしいです。 日本製です。

2024-03-21

ロケット オリーブフレッシュ 600mlのレビュー画像
      • 別メーカーのより値段が安くて、中身は変わらないと思うのでこちらをいつも買ってます。お風呂のカビにもたまにトイレの縁の部分にこちらを使ってます。 塩素系漂白剤は早く使い切らないと効果が薄れるそうなので、あれこれ使い分けずにこちらですませています。

2024-03-15

ロケット エルキッチンブリーチ 600mlのレビュー画像
        • オレンジオイルは、いろんな汚れに効くうえ有害ではないです。 そのため、オレンジオイル含有のクリームクレンザーを探していました。 オレンジオイルを含有しないクリームクレンザーに比べ、この品は植物油や鉱物油の汚れ落としに効果を発揮しました。 なお、ダイソーでは販売終了品につき、在庫限りのため今後入手できないでしょう。

2024-02-19

アワーズオレンジクレンザー 360gのレビュー画像
        • 大手メーカーの物との効果の違いを特に感じないので、よくこちらを買ってます。 前はドラッグストアの大容量詰め替えパックを買ってましたが、詰め替えの際にドバッと入れすぎて容器から溢れてしまうことがあったので、容器の容量に合うこちらに落ち着きました。 1mlあたりの価格も実はこちらの方がちょっぴり安かったりするので、こちらの方が安い限りリピを続けます。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-01-30

NID パワフルブリーチEX詰替 480mlのレビュー画像
          • 洗剤も値上がりしていて こちらが劇的に安くて買いました。 泡立ちが悪く、一度に何度も液を付け足しました。 それでも水のようで、 一度にこれまでの3倍は液を使いました… また、水で流しているとヌメヌメして水も大量に使います。 洗浄力が弱いのか、液が取れにくいのか… どちらにしろ 液も水も時間も大量にかかり、 少し高くても別の洗剤を買うべきだったと洗うたびに思います。

2024-01-20

フルーツ酸配合フレッシュ Gアップル 600mlのレビュー画像

ロケット石鹸」に関連するタグ