リケンテクノスのおすすめ商品一覧

• 急遽ラップが必要になりこちらの商品しかなかったため購入。やはり駄目でした。素材が薄く、空調の風が当たると流されてラップ同士がくっつきます。お皿にきちんとフィットするのはいいのですが、保存する。と言う面で油ものに弱かったりと品質に不安を感じました。

2021-09-14

リケンラップ 22cm×50mのレビュー画像
    • いつもは他の商品を購入していますが、安いラップで、欲しいサイズのものがこの商品以外に無かったので初めて購入しました。 柔らかくてピッタリくっつきます。 私には薄くて少し扱いづらいですが、慣れれば平気かも。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-04-27

三井 NEWラップレギュラー 30X20mのレビュー画像
      • 他のラップより薄い。このラップで包んだ冷凍ごはんをレンジで解凍すると、ラップが破れて中身が出てきてしまうことが多い。おかずなどを温め直すと、お皿にラップが貼りついて剥がしにくい。 レンジや冷凍には不向きだと思うけど、大容量でコスパはいいので、冷蔵には重宝してます。

2023-12-07

お徳用レンジラップ 22cm×100mのレビュー画像
        • ラップを引っ張るとストレスなくスルスルと出せて、切り取りやすいし、切り口が箱にちゃんとくっついてくれるのでラップ本体に張り付いてしまう事例も起きていません。食器も選ばずピタッとラップできています。

2022-05-31

リケン NEWリケンラップ 22×50mのレビュー画像
          • 安い。 本当にお得。 なので、どうかなぁと半信半疑でしたが、買って正解でした(* ´ ꒳ `* ) 今まではずっとクレラ○ップでした。 でも値段が高い( ˘・з・) 比べるとこれは安い! でも薄いし、切りにくいです。 でも、薄いからなのか引っ付きにくい容器でもいけます!感動。 それに、ゴミとしてもかさばらない。 切り方にはちょっとコツがいりますが、イライラする程ではありません。 なので、気に入りました^^* これからはこちらで。

2020-06-02

お徳用レンジラップ 30cm×100m+5mのレビュー画像