ライフフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

ライフフーズの新着口コミ

• ライフフーズのおすすめ口コミ

• 手軽に野菜をとれて彩りも良いので普段のお弁当なんかにも良い感じがします。 冷凍だから水ぽくなりすぎてしまうのかなぁ〜って思いましたが、ちゃんと野菜、野菜していて、 コーン、グリーンピース、にんじんと楽しめるのはありがたいですね!!

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 0

2024-02-12

ライフ ミックスベジタブル 300gのレビュー画像
      • いつもは他社のベリーミックスを購入していますが、ブルーベリーが体にいいということで購入しました。もう少し甘いなり甘酸っぱいなり期待していましたがブルーベリーだけで食べるとこんなものなのでしょうか…大きさは満足です♪

2023-12-28

• ライフフーズの新発売・新商品情報

• 和風、中華、イタリアンに使えるナスは本当に便利です。 カレーやトマト系パスタにトッピングするだけで豪華に見えます。 カット済み、揚げてある、少量ずつ使って保存しておける、ということなしです。 レンジで加熱するだけでクタッと柔らかな揚げナスで美味しかったです。

2022-08-25

ライフ 揚げなすコインカット タイ 1kgのレビュー画像

ライフフーズのおすすめ商品

• たくさん入っていてお得に買えました。普通のプレーンヨーグルトにトッピングするだけで、ちょっとリッチな気分を味わえます。 仮性近視の娘も効果があるといいな… 息子はラズベリーが酸っぱ過ぎるのか、ブルーベリーとイチゴだけを選んで食べます。

2021-07-05

ライフフーズ ベリーミックス 袋 300gのレビュー画像
        • 大粒で甘くて好きな商品です。子どもがおやつにしたりバナナジュースに一緒に入れたりしています。すぐ無くなってしまうので、もうちょっと安いとありがたいけど、ブルーベリーは生で買っても高いし仕方ないと思ってたまに買います。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-07-09

ライフフーズ ブルーベリー 350gのレビュー画像
        • 安かったから買ったけど レンジでチンしたら ふにゃふにゃになるし 油ギトギトで 弁当には入れずらい💦 そんで食べる時には カチカチ、パサパサで 美味しいとは言えん😔 弁当にも!と書いてたんで 残念(--;) 他の人のレビュー見てたら 揚げるのが良いのかも! 試してみよ~✨

ライフフーズ冷凍農産素材 の高評価商品ランキング

ライフフーズ冷凍調理 の高評価商品ランキング

ライフフーズ ミニハッシュドポテト 220gのレビュー画像
            • 397円+税から5%OFFの日で安く初購入しました!自分で焼き芋作るのが面倒だったので冷凍が出ていて凄く嬉しかったです!小ぶりサイズが4個入って350g。電子レンジ、オーブントースター、自然解凍と選べて簡単に食べれるのがまた良い!ただサイズが小さいから値段が少し高く感じました。

2023-10-30

ライフフーズ 焼きいも 350gのレビュー画像