• 子供がYouTubeでみたらしく、欲しがったので買いましたが、見てるだけならキレイ。 強く触ると崩れてしまいます。 3歳の娘は崩すのが楽しいらしく、室内でやられると迷惑! お風呂だけと言っても、リビングとかで遊んでしまい片付けが面倒でした。 膨らましたものの使い道がない

2020-08-16

レモン ぷるぷるボールのレビュー画像
    • 透明で5㍉のマス目がついているので図を描くときに重宝してます! 用紙の色によって定規の色を使い分けするととても見やすいです。他に緑もあります。段々と文字がはげてきてしまうけど100円なら十分コスパいいと思います

2021-04-29

レモン カラーアクリル定規 15cmのレビュー画像
      • 小学校2年の娘用。 雑な性格でアラビックヤマトの糊を毎回出しすぎてノートのページは貼り付いて帰って来るので、糊もすぐなくなっちゃうし、100均でこの糊を見つけて二本入っていてお得かなと思い購入。

2020-06-11

レモン 液体のり 2Pのレビュー画像
        • 仕事で使うボールペンを忘れたので昼休みにヤオコーへ。1本130円ぐらいの白いボールペンが欲しかったのですが、近くにお安いこのボールペンが あったので此方にしました。パッと見黒だと目立たず紛失しやすそうだったので買うのに悩みまくって休憩時間がだいぶ削られましたが、使いやすかったし、3本入りだから1本ぐらい無くしてもいっかwと。家にボールペンはたくさんあるので無駄な出費でしたが、この商品に罪はないどころか、安くて使いやすいので5.0で。欲を言えば、1本40円で売って欲しかったww50円でもいいですwww

2021-04-03

レモン 事務用ノック式ボールペンのレビュー画像
          • 様々なシーンで捺印する事が増えて、綺麗に押すにはやはりはんこマットが必要、と購入。ダイソーさんに何種類かある中でこちらは天然ゴム使用というのが気に入って選びました(他はシリコンゴムでした)。 コスパも使い勝手も良いです(*^▽^*)

2024-04-16

レモン はんこマットのレビュー画像
            • 指先の怪我で入浴も手洗いも水仕事も毎回、ゴム手袋や使い捨てポリグローブを使っていましたが、この指サックが代用品になりました。 少々キツく感じ蒸れますが、水は入ってこないです。 本来の使い方じゃ無いと思いますが、優秀でびっくりしました。

2022-07-13

レモン 指サック 4本 4ホンのレビュー画像
              • 1歳半の息子が扉を開けるのでずっとダイソーの物を使っていましたが引越し先の近くにダイソーがなかったのでこちらを買ってみましたがこちらをつけてみると簡単に息子が開けれて無駄でした こちらは一つ入りで100円 ダイソーのものは2つ入りで100円なのでお金の無駄でした 残念 ダイソーを探し買い直しました。

2020-03-04

レモン 安心ママキャビネットロックのレビュー画像
                • 3歳の娘が眼帯をすることになってしまい、このシールにお世話になりました。ただ眼帯するだけでは嫌がると思って、こちらのシールを貼らせたところ、可愛い!と大好評でした。 いろんな場面で使おうと思います!

2021-09-21

レモン ほふりんシール 1Pのレビュー画像