Schick(シック・ジャパン)の人気口コミ一覧

Schick(シック・ジャパン)の口コミ

• 髭につけると柔らかくなって剃りやすくなると書いてあったので買いました。つけるとスースーします。肌がつるつるになります。顔を洗ってもつるつるになります。

2024-03-27

シック 洗顔シェービングジェル 180gのレビュー画像
    • パパさんが 買ってきました いつもは 石鹸で 剃ってるようですが…乾燥時 カミソリ負けで 辛いようでしたが ジェルが 優しく肌を守ってくれるようで 使い心地よさそうです

2024-03-05

シック 洗顔シェービングジェル 180gのレビュー画像
      • 目の周りの産毛剃りをする時普通のシェイバーではピリピリし小回りが効かないので敏感肌用で小さい刃の商品を使います。 以前使っていた物が無かったのでコチラを購入し使用しましたが、際を剃りたい時剃りにくいので何故かなぁーと思い よーく見たら持ち手のシェイバー付近が分厚が何故か分厚くなっている為シェイバーの角を使って剃るとき剃りにくい今までのは薄くなっているので剃りやすかったです。 リピは無いです。 もっとよく見て買えば良かった大失敗です。 3本入りですが別の商品を購入します。 やっぱり切れ味と使いやすさは貝印が一番

2024-01-31

プレミア敏感肌用 まゆ用L ディスポ 3本入のレビュー画像
        • もう何度リピートしたことか…。ポーチに、ドレッサーに、職場用お直しメイクポーチに、旅行に、お出かけに、必ず一本持って歩いています!デート中指毛に気付いてもサッと何事もなかったかのように笑、処理できるので…精神安定剤です笑笑 ないと不安で夜しか眠れません🥺またリピします!

女性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-11-13