若菜の人気商品ランキング&口コミ情報

若菜の新着口コミ

• 若菜のおすすめ口コミ

• 甘酸っぱくて歯ごたえもよくおいしかったが、冷蔵庫が麹の匂いでいっぱいになった。

若菜 なごり柿のレビュー画像
      • 瓜の漬物は以前から好きです。  約半年ぶりに百貨店の食品売り場へ短めですが、行ってきました。【宣言下なので何処にも行けずにずっと家ご飯だったので、お弁当も買って来ました。  二品しか登録が出来ず残念です。

2021-06-09

若菜 刻み白瓜 150gのレビュー画像
        • 初めて買いました。上品な甘さとキツすぎない酢加減のバランスがとても良いと思います。赤かぶの色も美しく、かぶの歯触りもしっかりと感じられる良い商品だと思います。お値段お高めということで☆4つでした。

• 若菜のおすすめ商品

2021-06-09