ワダカンの人気商品ランキング&口コミ情報

ワダカンの新着口コミ

• ワダカンのおすすめ口コミ

• ワダカンのおすすめ商品

• 本みりんにしなさいて実母は言うが、みりんタイプで間に合います。安かったので。砂糖と違う甘み。砂糖抜きしていた時はみりんでおかず調理してました。照りも出る、みりんて、侮れません。私の料理調味料の、さしすせそに、みりんも➕しても良いくらい。欠かせません。国産米100%使用。1Lで98円。素晴らしい✨✨

2021-07-05

ワダカン 八甲田伏流水 みりんタイプ 1Lのレビュー画像
    • 100均で買いました。ワダカンは地元の青森では有名で定番の企業なので、安心して使ってます。こちらでも手に入って嬉しいし、懐かしい気持ちです。白だしは毎回こちらをリピートしています。何にでも使えて美味しくって便利です。

2020-05-19

ワダカン 昆布つゆ白だし 300mlのレビュー画像

ワダカン醤油 の高評価商品ランキング

ワダカン味噌 の高評価商品ランキング

ワダカンつゆ の高評価商品ランキング

• 麺つゆとは一線を画す青森県が誇る万能だし汁です。結構値段が高いのですけど、麺つゆで例えるなら5倍希釈。 出汁として使用している具材が多く、鰹節、椎茸、カツオ、ホタテ、アサリ、牡蠣、昆布を使用しています。醤油としても、煮物や鍋物にも1発で味が決まります。青森県に来たら一度試して貰いたい品です。むしろ全国に出荷するべきだと思ってます。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-10-11

ワダカン 八方汁 ハンディP 1.8lのレビュー画像

ワダカン醤油 の売れ筋ランキング

ワダカン味噌 の売れ筋ランキング

• スーパーに行けばいつも買っている糀20割とか25割の味噌が買えるものだと思っていたが、今回 は いつもは 行かないスーパーに入ったら売っていなかったので 糀の多そうな味噌を買ってみた。 意外と美味しかった ので良かったが 、 逆に、麹多めの いつも買っている 味噌が スーパーに普通に売ってない ということがわかり 残念だ。

2020-09-24

ワダカン マルサ 特撰 こうじ粒 750gのレビュー画像