渡辺製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

渡辺製菓の新着口コミ

• 渡辺製菓のおすすめ口コミ

• この前有馬旅行のお土産に義母に買ったら、懐かしいから又買って来てと言われて、コレ渡したら、美味しいと喜んでました。他の方のレビューにもあったけど、私も割れて無いヤツを丁寧に持ち帰って、玄関置いたら粉々になってショックでした。笑笑

男性 / 60代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-12-01

渡辺製菓 わけとく炭酸カルルス 180gのレビュー画像
      • 子供の頃からだいすきなカルルスです。いつも割れてない事が無いので割れが少ないのをいつも選び購入していますが持って買える途中で、やっぱりわれますƪ⁠(⁠‾⁠.⁠‾⁠“⁠)⁠  主人はなぜかあまり好きじゃないので一人で食べれます。

2023-05-12

渡辺製菓 わけとく炭酸カルルス 180gのレビュー画像
      • 渡辺製菓のおすすめ商品

渡辺製菓焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング

渡辺製菓米菓 の高評価商品ランキング

• このシリーズはどのシリーズもちゃんと素材の味がして美味しい。 味も上品だしパッケージもおしゃれ。 トマトが一番好きだったが、私の家の近くでは毎回シリーズが入れ替わるのかもう売っていない。 かぼちゃも食べてみたかったが、今はなくて、この焼きとうもろこしとじゃがバターが売ってある。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-08-23