中野物産のおすすめ商品一覧

• 中野物産のみやこ 昆布は子供の頃からずっと食べております ちょうど良い 美味しさで昆布は体にも良いですし 出汁にも使えます とにかく 京都 昆布が大好きなのでこれからも 購入していきたいと思っております。

2024-04-23

中野物産 都こんぶ 15gのレビュー画像
    • ドライブのお供に大活躍でした!やっぱり昆布&梅大好きだわ〜!チャック付きだから保存も持ち運びも便利で最高でした!勉強のお供にも良いかもしれません!欲を言うならもう少し量があっても嬉しいです!そのくらい美味しいので是非皆さんもお召し上がり下さい!

2021-05-08

中野 おしやぶり昆布 梅 10gのレビュー画像
    • 美味しかったです。お味も箱のものに変わらないお味でした。 個人的な感想になってしまいますが…箱のものより、お昆布が分厚く、幅広く…私は、あのベラベラのうっすいお昆布がいいです。あの物足りなさがいいのです。箱のままの薄さのお昆布の切れ端がどっさり入ったお徳用が食べたいです。

2024-02-27

中野物産 都こんぶ 55gのレビュー画像
      • 一箱は、開けると食べ切らなきゃ…!と思うし、残したとしたらしばらく食べないし…。個装があったなんて!と感動して購入。でも1袋2枚はさすがに少ない!(笑)結局3袋は開けてしまう…。好みの量って難しいですね…。味は間違いなく美味しいです(^ ^)

2020-10-24

中野 都こんぶピロー 50gのレビュー画像
        • 想像以上に美味しかった!また買いたいです!おしゃぶり昆布もキムチも大好きで見つけた瞬間購入。初めてのコラボでしたが美味しい。おつまみにもなるほどの味の濃さでしたが、噛んでると昆布の旨味も出てきて美味しい。もっと色んなところで売って欲しい。

2021-04-28

中野物産 おしゃぶり昆布キムチ味 11gのレビュー画像
          • 高評価が多いこの商品ですが…私の口には合いませんでした。 ザラザラした食感とあまり都こんぶの味がしないこと、パッケージに書かれている飲み物とあわせると満足感…というのが私には全く感じられませんでした。ごめんなさい。 都こんぶの方がお気に入りで、このメーカーの商品なら…と期待し過ぎたのかもしれません。

2024-04-21

中野物産 こんにゃくせんべい 都こんぶ味 15gのレビュー画像