サクマ製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

サクマ製菓の新着口コミ

• サクマ製菓のおすすめ口コミ

• サクマ製菓のおすすめ商品

• 小さい頃からよく食べていました。 昔から変わらずの味で美味しいです。以前は大袋を開けてから時間が経つと中の飴がべたついていましたが、チャック付きになっていたので、1ヶ月ほど経っても変わらず美味しくたべることができました。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-02-22

サクマ製菓 いちごみるくチャック 83gのレビュー画像
      • 子供が大好きではまってます❗️ だけど、類似品があり要注意です🙄 もう1つは白いサクサクが入っていなく、値段も安めです。←ゲームセンターはこっちの様な気がします。 どっちもおいしいし、偽物だとは思いませんが、私はこっち派です☺️ ただ買うときにはよく見て購入しないと間違えます 笑

2019-06-15

サクマ いちごみるく 100gのレビュー画像
        • 煉獄さんが欲しくて行くたびにコーナを探しているうちに品切れになり、コーナーすらなくなってしまい、お店の方にもう入荷はないのか尋ねるともう入らないとのこと。それでも今日買い物に行ったときふらっとお菓子コーナーを見たら‥あった!!! 煉獄さんはなかったけれど3種類GETしました(^^) また見に行ってみます。なくなってしまう前に出会えるかな‥寂しいです。 ドロップは懐かしい味で、美味しいです。 後日、煉獄さんの缶、買えました! 知り合いのお子さんがいる人に生鮮市場で売ってたこと知らせました(笑)

2022-12-26

サクマ製菓 ドロップス S15缶 80gのレビュー画像
          • 値段は高い❌ コメダが好きで、よくいきます◎ 職場の人がコーヒーアメが食べたいけど、最近 あまり売ってなくて…ということで、プレゼント用に購入🎁しましたが、喜んで頂けました◎

2019-09-20

サクマ製菓 コメダ珈琲店キャンデー 75gのレビュー画像
            • 絶対に途中でがりがりと噛んでしまいます。だいぶ量が少なくなってるけどたまに食べたくなる味です。みかんやメロンなど違う種類もたくさん出ていますがやっぱり苺味が1番好きです。いろんな味が混ざったのも出してほしいなぁとも思います。夏場はサッパリしたレモン味もよく食べています。どの味も美味しいです。

2023-05-21

サクマ製菓 いちごみるく 40gのレビュー画像

サクマ製菓キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

• 新宿の駄菓子専門店の量り売りで買いました。 ラムネだと思って買ったら、佐久間製菓のイチゴミルク飴と同じような飴玉が4つ入ってました。味はイチゴミルク飴のレモンバージョンです。 一度、開封すると全部食べないといけないので、不便です。

2018-05-02

サクマ プチれもんこりっと 14gのレビュー画像

サクマ製菓キャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1