西村衛生ボーロ本舗の人気商品ランキング&口コミ情報

西村衛生ボーロ本舗の新着口コミ

• 西村衛生ボーロ本舗のおすすめ口コミ

• 個包装の食べかけの写真ですが、もぐもぐとたくさん食べます。親も少し食べてみたのですが、後味にしっかりと野菜の味がしますが、美味しくいただけました。 もう、上の子から何度買ったかわからないくらい買ってます。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 0

2024-02-08

西村 野菜ボーロ 小粒 20g×6Pのレビュー画像
      • 体に優しそうなのと、カルシウムが沢山含まれているので骨粗鬆症対策で買ってみました。味見した家族いわくカルシウムの味がするとのことです。個人的には普通に美味しいボーロですが、紫いもやカボチャの味は感じられませんでした。

2024-01-07

にこにこおやつかぼちゃと紫いものミックスボーロのレビュー画像
    • 西村衛生ボーロ本舗のおすすめ商品

• お野菜のボーロということで普通のより健康に良さそうと思って購入しました。子どももパクパクと食べています。どちらかといえばかぼちゃの方が人気。 自分も小腹が空いた時に一袋食べてます。20g×6袋(各3袋ずつ)で小分けに包装されているのも嬉しい!苦味や青臭さもなく優しい甘味が口に広がり、何度もリピートしています。

2020-04-16

西村 野菜ボーロ 小粒 20g×6Pのレビュー画像
        • 子供がトーマスが好きなのでよく購入しています。 小袋で小分けになっているので少量ずつ食べれていいのですが、袋を分ける時にちぎる時が切りにくいのと、開ける予定のない袋がたまに開いてしまう。パッケージを少し改良してほしいです。

2021-05-12

西村衛生ボーロ きかんしゃトーマスボーロ15g×5のレビュー画像

西村衛生ボーロ本舗焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング

西村衛生ボーロ本舗その他菓子 の高評価商品ランキング