日本もちの人気商品ランキング&口コミ情報

日本もちの新着口コミ

• お正月🎍前に何故か、急にお餅が食べたくなったので、1番安かったお餅を購入しました。 自分は直ぐに食べ終わったので、カビ🦠は生えませんでしたけど、個包装ではないので、冷蔵庫or冷凍庫で保存しないと直ぐにカビ🦠が生えるので注意⚠️が必要ですね😅 不味くもなくごく普通のお餅でした😋

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2024-03-04

日本もち 純生切りもち水稲もち米粉100% 1kgのレビュー画像
  • 日本もちのおすすめ口コミ

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2024-03-04

• 日本もちのおすすめ商品

• 🎍🎍🎍「純切りお餅」🎍🎍🎍 2023年度の御正月は、皆さんどうお過ごしでしょうか??☺️❤️🌈 「御正月の準備やる気マンマン」ではいたけど、私♥は1人暮らしの女性で、毎年かなり1人で贅沢している身分だけど、今年は…購入しなかった食材が沢山あります。⬇⬇⬇ ・数の子  ・棒ダラ  ・焼き豚 ・エビ🦐  ・かまぼこ ・伊達巻き  etc 「どうしてもお財布👛を(Savings:貯蓄)したかった」ので、2023年度の御正月は「大好物のおせち料理を食べたいけど節約しよう!! 」と考えました☺️❤️🌈 呉の、31日の除夜の鐘🔔を聞きながら「年越しそば🍜を食べよう」と思ったので、2022年12月28日の今日は、可愛い💞愛犬のMARUKO🐕🐾を連れて「グレイス🐿🐑🐕🐈動物医療センターへ、狂犬病予防注射💉」に行ってきた帰り道、最寄のSuper Marketに行ってみたら、とっくにお蕎麦が売り切れていて1玉も蕎麦が売ってなかったので、仕方なく私♥は「節約する為におうどん5玉」を購入して帰り、家🏡で自慢の「身体の芯からホカホカ温まる、特製カレーうどん🍜」を作ってたべました☺❤ そうすると、普段に増してびっくり😲する程「身体の芯から素晴らしくホカホカに温まる絶妙なカレーうどん🍜」が完成して、非常に私♥は感無量に思い幸せな快適生活です☺️❤️🌈 結局私♥は、買い物だけに¥10800も使っていますけど「切り餅」を購入して、大好物の 1️⃣安倍川餅  2️⃣醤油餅 3️⃣ぜんざい  4️⃣力持ちうどん それ以外に 1️⃣お餅 2kg&きな粉 2袋 2️⃣黒豆/茶福豆/白豆 3️⃣ぜんざい用の小豆  4️⃣お煮染めの材料 5️⃣サンふじりんご🍎 6️⃣大玉みかん🍊 7️⃣大根(2本)   8️⃣合挽きミンチ 9️⃣鶏肉ミンチ   🔟連子鯛(2匹) 意外と出費しますよ御正月は… 「御値段が高い」ので、¥10800も購入したけど「私♥は1人暮らしをEnjoy満喫したい」ので、毎年決まって「Richにのんびり楽しく、御正月を過ごして幸せな快適生活しています」 そうは言っても、毎年私♥の12月24日のChristmas EveはMARUKO🐕☺️しか居ないし、12月25日もMARUKO🐕☺️と仲良く2人なのよ🏘

日本もち包装餅 の高評価商品ランキング

日本もち包装餅 の売れ筋ランキング