日新堂製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

日新堂製菓の新着口コミ

• 日新堂製菓のおすすめ口コミ

• 近所のスパーで信州フェアーをやっていた。実家は 長野ですが、コロナの影響で帰れず。久々長野の名産 を購入できてよかった。味噌パンも子供の頃、おやつで食べたり、学校給食に出たり懐かしいくて購入しました。昔はもっと大きかった気がするし、味噌の味の 存在も濃かったような気がするけど。 とにかく牛乳とセットで食べるのが大好きです。

日進堂 みそパン 袋 10個のレビュー画像
  • 日新堂製菓のおすすめ商品

日新堂製菓半生菓子 の高評価商品ランキング

• ライ麦レーズンの日進堂では無く、おこしの日進堂でもなくみそパンの日進堂さんですね木村屋、風月堂程ではないけれど混乱するわ🤣 明治屋🍓フェアで🍓あんパイを見かけた時は🍓ジャム満喫してたのでスルーしたの。餡入パイに目覚め色々買ってもまだ食べたいので個数確保に行くと終了😭探して²見つけたの! 70kcal/18g生あん、砂糖、還元水飴、栗、小麦粉、マーガリン、鶏卵、食塩、麦芽エキス、イースト/ソルビトール、香料、カロチン色素‥ アルコール臭は嫌じゃないし私は日持ちしなくてもいいのにな🌰粒には期待して無かったしそも²🌰じゃ無くても良かったけどちゃんと🌰入ってるんだと冷凍ヒンヤリしっとりパイを満喫してたらどん²大きな粒出てくるじゃ無いの🥳小さいのによ! 甘さもちゃんとあるから満足1個200円位で買うと勿体無くて失敗は嫌だから出来ないけどコレだけあるとトーストも中身チェンジも楽しめるわ🤩 安っぽい🙇けど安くないでも中々美味しい納得パックかもお婆ちゃんが買うイメージの袋入り半生菓子が多い長野の日進堂製。アンテナショップに無い。🍎と半々いいなぁ…

2021-04-23

日新堂 甘栗パイ 12個のレビュー画像