セイヒョーの人気商品ランキング&口コミ情報

セイヒョーの新着口コミ

• セイヒョーのおすすめ口コミ

• 値段の割に2リットルという大容量!アイスが大好きなので購入しました。5人家族なのに1週間経ってもまだ冷凍庫に入ってる嬉しさ。 味もとても美味しいです。バニラなのでいくらでもお家でアレンジしようがあって、それも良いです。

セイヒョー バニラアイス 2Lのレビュー画像
  • セイヒョーのおすすめ商品

• 今年はスーパー暑いので、スーパーで普段食べない氷アイスをいっぱい買いました。中でもフリーとはいちごミルクを思い出させるアイスで美味しいです。私は途中で牛乳を入れて食べるのが好きです。おすすめします♪

2023-07-30

セイヒョー かき氷イチゴフロート 150mlのレビュー画像
    • ネットスーパーで購入。 数十年かぶりにかき氷フロート買いました。 コーヒー味が出てるなんて嬉しすぎます。 美味しくいただきました♪ 悲しい事に近くのお店には1つも置いてないんですよね…💧

2022-08-27

セイヒョー かき氷コーヒーフロート 150mlのレビュー画像

セイヒョーパーソナルアイスその他 の高評価商品ランキング

セイヒョー かき氷イチゴフロート 150mlのレビュー画像

2022-08-27

セイヒョーファミリーアイス の売れ筋ランキング

セイヒョー バニラアイス 2Lのレビュー画像
        • 箱の中1個ずつ商品にバーコードがついていたので、バラでも売っている商品なのかもしれないですね。 桃感を期待して買いましたが、一口食べて「いちご?」という感じでした。 でも、暑い中食べるには爽やかで美味しかったです。

2023-09-04

セイヒョー もも太郎 85mlX6Pのレビュー画像