• 子供用に試しに買ってみて、ぱくぱくと食べていたので一安心。 ウエハースがうまく噛みきれず、クリームで滑るし、食べにくそうでした。 もう少し小さくカットにするか、ウエハースに切り込みを入れたら子供も、より食べやすかったかと思います。 包丁で切って、与えるようにしました。

2023-03-05

津具屋製菓 ウエハースかすてら 6個のレビュー画像
    • カーリング女子がもぐ²タイムに食べたSweets必ず暫く買えなくなるのよね。ミニどら焼は見た事が無いけれど… 津山屋製菓と勘違いで食べたつもりだった私THEGARDENや紀伊國屋ではちみつケーキを見てもふわ²は向いてないとスル~してた 勘違いに気付きどら焼ならと探しても無くてヨドバシで見たら色々あるのに全部売り切れ 無ければ諦められる…がキャラメルまであってしかも30%引😂ふわ²でもいいか…と302円 解っていたけど本当に冷凍しても不変😭冷たくはなるけどフワ²だわ100kcal/24gは結構なキャラメルの甘さかな軽過ぎるから。 シフォンケーキはもっちりで㌍も低くて冷凍するとみっちりしたりするけど何せ軽いので甘さで頭を満足させるしか…私の胃はメレンゲかと思うかも😇 キメは細かくしっとりはしてる。美味しい事は美味しい。ホイップ欲しいなぁ…🍼で我慢 美味しさの秘密は風味良いキャラメル、ふわ²食感、個包装でパサつかない…事らしい。ミニで個包装だから採用と推測されてたけど。 最近買える様になった赤いサイロも買おうと思ったら人気再燃で今売れっ子よ

2022-03-23

津具屋製菓 ふんわりキャラメルケーキ 6個のレビュー画像
    • カーリングのオリンピックチームがもぐもぐタイムに食べていたと紹介されていたので買いました。特別美味しいわけではないけれど、食後の口直しに甘いものを少しだけ食べたいときちょうど良い量です。どらやきの皮がしっとりしています。

女性 / 50代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2022-04-14

津具屋製菓 しっとりどらやき粒あん 8個のレビュー画像