通宝の新着口コミ

• 通宝のおすすめ口コミ

• 通宝の新発売・新商品情報

通宝のおすすめ商品

• こういう商品に高確率で入っているネギもからしも入っていないので両方ダメな偏食の私でも食べられる!さっぱりした味で粘り気もないので食べやすく、サクサクでごはんによく合います! 尚、ここだけの話、ひきわり納豆にこれをかけてみると、のりとごまが引き立ち、豆にもしょうゆ味が付くのでちょっと感動する位美味しいですよ!

2018-05-13

通宝 なっとうふりかけ 40gのレビュー画像
      • 再評価させて頂きました。以前は、他の海苔パックに比べて美味しいと思い気に入って買っており、評価も5をつけていましたが、気のせいかもしれませんが、最近他の海苔パックに比べとても辛く感じて他のものを買うようになりました。

2020-09-29

通宝海苔 おかず海苔 6袋のレビュー画像
        • 子どもが納豆が嫌いなのですが、なんとか食べてほしいなぁと試行錯誤を重ね、このふりかけにたどり着きました!案外納豆の匂いがしますが、これは食べてくれます! あられみたいなのが少し硬いので、ほかほかのご飯にのせて、よくかき混ぜてふやかした方がいいです。

通宝のり の高評価商品ランキング

通宝ふりかけ の高評価商品ランキング

通宝のり の売れ筋ランキング

2020-09-29

通宝海苔 おかず海苔 6袋のレビュー画像

通宝ふりかけ の売れ筋ランキング

2018-05-13

通宝 なっとうふりかけ 40gのレビュー画像