• こういう商品に高確率で入っているネギもからしも入っていないので両方ダメな偏食の私でも食べられる!さっぱりした味で粘り気もないので食べやすく、サクサクでごはんによく合います! 尚、ここだけの話、ひきわり納豆にこれをかけてみると、のりとごまが引き立ち、豆にもしょうゆ味が付くのでちょっと感動する位美味しいですよ!

2018-05-13

通宝 なっとうふりかけ 40gのレビュー画像
    • 再評価させて頂きました。以前は、他の海苔パックに比べて美味しいと思い気に入って買っており、評価も5をつけていましたが、気のせいかもしれませんが、最近他の海苔パックに比べとても辛く感じて他のものを買うようになりました。

2020-09-29

通宝海苔 おかず海苔 6袋のレビュー画像
      • 子どもが納豆が嫌いなのですが、なんとか食べてほしいなぁと試行錯誤を重ね、このふりかけにたどり着きました!案外納豆の匂いがしますが、これは食べてくれます! あられみたいなのが少し硬いので、ほかほかのご飯にのせて、よくかき混ぜてふやかした方がいいです。

2022-05-07

通宝 納豆ふりかけベジタブル 35gのレビュー画像
        • 化学調味料が入っていないので子どもにも安心して食べさせられます!海苔と海老の味がちゃんとするので美味しいです。 最初の方ほとんど海苔しか出てこないのでバランス良く入っていたらもっと嬉しいです。

2020-03-11

通宝 えびふりかけ 35gのレビュー画像
          • 梅味も海苔も美味しくて好きです。化学調味料を使用していないところが魅力的でこのシリーズをよく購入します。 ただ梅味に限らずなんですが、結構頑張って振ったりしてみても最初の方は海苔しか出てこずバランス良く食べられる方法を知りたいです(笑)

2020-02-02

通宝 梅ふりかけ 35gのレビュー画像