津山屋製菓のおすすめ商品一覧

• 島根館に売っているぷるりシリーズの原材料じゃ無くて、水あめ、砂糖、寒天、濃縮巨峰果汁、はちみつ/赤キャベツ、クチナシ、香料、クエン酸‥あわ雪は種類も多いけど卵白系のマシュマロ好きじゃないからこっちが良かった😍 同じ長野でも🍎氷もちはやっぱりお餅。寒天好きなのでお餅にされるのはちょっと嫌😥コレはしっかり寒天で美味しい! まぶされた砂糖ジャリ²は駄目ではないけど私でも甘過ぎる。オブラート包の方が好き。ご飯のカリ²も好きだもの😁 マルエツで286円を見かけ小さな袋とか別の果物は出ないかなぁと様子見中252円でOKストアに入荷を発見!即買いよ。 お婆ちゃんの好きなものと思ってたけど新しく入荷したならイマドキ?巨峰が秋先取り?夏はゼリーだからかな?飲み物ごく²飲みたくなるからいい? 熱中症予防でも塩分は嫌な私向きかも‥😁あまり汗かかないから糖分摂り過ぎちゃ駄目よね! 🍯が入ると美味しくなる気がする。品名は巨峰だけだから緑の巨峰?探しちゃったわ🤣あるみたいたけどマスカットは勿論色々な名前が出て来るの結局巨峰なのかわからず 巨峰の味でもマスカットなのか‥素直じゃ無い私 冷凍して🍬の代わりよ!寒天食感が美味しいから他のフルーツも食べたい量も価格も半分でね😍 やっぱりNo.1はみすず飴アレには叶わないなぁ‥一通り食べたら戻るわね

2021-07-20

津山屋製菓 巨峰の味 243gのレビュー画像
    • 食後にまだ何か食べたいなとか、口直ししたいけど、コーヒーやお茶を飲むほどゆっくり出来ないなという時に、一つ口に入れると、落ち着きます。私はこの噛みごたえ好きです。味も少しコーヒーを感じられて優しい味で好きです。

2021-04-20

津山屋 珈琲ふぁふぁ 240gのレビュー画像
      • 見た目が宝石みたいで綺麗なお菓子。 いちご、ラムネ、りんご、白桃、グレープフルーツの5種の味です。 一口サイズでいつの間にか食べてしまいました。 私には少し甘過ぎたかも。 外はカリッ、中はプルン、歯がゼリーに埋まっていく不思議な食感。

2024-03-21

津山屋製菓 きらら琥珀糖 100gのレビュー画像
        • 初めて見たときにかわいい♡と思い、買ったら美味しいし、甘すぎず、子どもも大人も楽しめました!! 個包装で、1つの袋の中に色々な味が入っているし、量もちょうどいいです。ありそうで他にないお菓子なので、リピートしてます! お友達の手土産にもいけます☻

2021-12-22

津山屋 花つみゼリー 100gのレビュー画像
          • 季節事に色んな味あってさくらやいちご味全部試してもちろん定番のコーヒーは間違いなく美味しい。全部好き食感が良いかわいい!みんなに配ると喜ばれる。メロンソーダも初めてですが期待!きっと好きなやつ。

2021-07-14

津山屋製菓 ふぁふぁメロンソーダ 220gのレビュー画像
          • もちもちとかふわふわってより ぐにょぐにょミントのスースーは感もあるし甘味もちょうどいいけど食感が私は無理です。 美味しいって言ってる方もいます。 スースーする粉っぽいゴムって感じですすみません。

2020-08-07

津山屋製菓 あわショコロチョコミント 100gのレビュー画像
            • パッケージがとても素敵なのですぐに購入を決めました。イチジクのゼリー系のお菓子は珍しいし、本葛入りで出雲でしっかりと作られた商品みたいなので期待して購入したら、大正解でした。本当に優しい柔らかさがあり、偽物っぽくないイチジクの良い香りがします。ナチュラルローソンで360円位でしたがまた購入したいと思います(*´∀`*)プレゼントに使用したいです

2018-06-12

津山屋 ぷるり出雲いちじく 140gのレビュー画像