東海牛乳の人気商品ランキング&口コミ情報

東海牛乳の新着口コミ

• 東海牛乳のおすすめ口コミ

• 東海牛乳のおすすめ商品

• 味は良いと思います。成分無調整を選ぶようにしているのでそこも良いです、ただ、梅雨時期に1度子供が苦いと言って確認したら確かに味が変でした。開封から数日冷蔵庫で保管していたので時期的に保管方法が悪かったのかもと思いましたが、メーカーが調べてくれて雑菌が繁殖していました。健康被害はありませんでした。コーヒーに入れていると気づかないです。

東海牛乳 酪農牛乳 1Lのレビュー画像
      • 北海道限定商品が東京でも買えました。 生乳100%使用した成分無調整の牛乳です。 無脂乳固形分8.3%以上、乳脂肪分3.5%以上です。 原料乳から殺菌を経て充填されるまでの全工程で無菌技術処理を施す製法により賞味期限の延長を可能にした絶品です。

東海牛乳牛乳 の高評価商品ランキング

東海牛乳果汁100%飲料 の高評価商品ランキング

• 900mlや税抜き108円にちょっと騙されたような気持ちになってしまいますがO⁠_⁠o甘みと酸味バランスよく美味しいオレンジジュースです。 8月5日に108円だったのに今日8月8日に158円に変わっていましたが気づかずにお会計が終わった後に何か思っていたより高いなぁっとレシートを確認して、気づきました。 値段確認を毎回しなかったが為に高い買い物になってしまいました。 遠くまで自転車で購入しに行っていたのでこの価格なら近所の方が安かった(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)100円くらいのオレンジジュースをできる限り探します。

2023-08-08

東海牛乳 あじわいオレンジ100% 900mlのレビュー画像

東海牛乳コーヒードリンク の高評価商品ランキング

東海牛乳牛乳 の売れ筋ランキング