• オーガニックコットンナプキンということもあり ゴワゴワしないし、 生理中の敏感な肌にも優しいです。 他のスリムタイプナプキンより厚いですが、 蒸れないしかぶれないところもいいです。 オーガニックコットンナプキンの中でも 手頃な方だと思いますが、 取り扱っている店舗が少ないところがちょっと残念です。

2023-02-25

フリーネコットン100% ふつうの日羽なし 24個のレビュー画像
    • 買って良かった!やはりコットン100%の商品だと生理痛が和らぐし、経血の量も均一になるような気がします。多い日の昼に使っていますが、吸収力は問題なく使えています。でも、後ろモレがちょっと心配。厚みがありますが、私は気になりませんでした。

2020-01-11

フリーネ コットン100% 多い夜 羽なし 12個のレビュー画像
      • しっかり吸い取ってくれます。ゲージ内や家の中で自由にしている時は、決まったおトイレマットで用を足してくれるのですが、夜寝る時は、最近私のベッドに来て寝ていて、ベッドに上がってはこれるのですが、高さがありすぎて自分で降りれない子なので(笑)、夜寝るとき用に専用カバーと合わせて使ってます。長時間車に乗る時にも重宝してます。

2019-12-08

第一衛材 男の子&女の子マナーパッド S 22枚のレビュー画像
        • 愛犬の必需品です!なかなかおしっこを覚えてくれずおむつを使用していますが、付ける際動くのでテープ部分が長いのがすごく良いです!色々オムツを試していますがテープの長さが1番のお気に入りです。 もう少し吸収部分が多いと尚嬉しいです^ ^

2022-11-23

男の子マナーおむつ おしっこ用 小型犬 16枚のレビュー画像
        • 多い日の昼用として使っています。まず、つけ心地がフワッとしていて、とても良い‼︎ 生理痛が緩和された気がします。肌と触れている面も、ほんのり温かい⁉︎ような…? 価格が少し高いのが気になりますが、つけ心地の良さには代えられない…次回からこちらの商品に乗り換えようかと考えています。

2020-08-12

オリビアさわやかコットン100%夜用羽つき 10個のレビュー画像
          • スリムタイプではないのでかさばりますが、つけた時の安心感は素晴らしい!厚めでもむれないのでかぶれないし、横漏れもなし。事務系の仕事ですが立ったり座ったりと繰り返すのでドバッと出る事が多く今まで横漏れが多かったので良い商品をみつけました!

2021-09-13

シェリコット OGC 23.5cm羽つき 12個のレビュー画像
            • 高齢犬で粗相が多くなりオムツをしています。人間用に比べ値段が高い為、節約にとパットをつけています。吸収率はめちゃくちゃいいと言うわけではないですが、あるとないとでは、オムツの減りが全然違います。ただ、粘着部分が端まであるとめくれず、ちゃんと着けられるので、そうなるといいなと思います。

2022-01-28

マナーパッドActive ビッグパック S 45枚のレビュー画像
              • ポメラニアンなのですが、毛が深くてMサイズがしんどそうなのでLにしてみたら大きすぎた(T . T) 着けやすさはこれ以上のものがないので気に入っているので、やっぱりMを買い直そうと思います。色がもう少し優しい色ならなお良い。

2020-07-14

第一衛材 女の子のためのマナーホルダー Lのレビュー画像
                • わが家の愛犬は15歳。前回に引き続き今回も購入しています。まだ股関節も動き、歩行もできるので、このタイプを購入して使っています。私の見解ですが、尿パットの交換は大変だけど、あちこちにおしっこをして怒るより、犬は叱られるよりはお互いにとってもいいのではと思います。犬が歩けるならこのタイプで、寝たきりなら紙オムツのほうがいいかと思います。

2019-11-21

第一衛材 女の子のためのマナーホルダー LLのレビュー画像