東亜食品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

東亜食品工業の新着口コミ

• 寒い時期はつゆの脂分が固まっているので温めましょう。麺は茹で方が良くなかったのか食感がイマイチでした。芯が無いギリギリでも表面がグニャグニャ。良く言えばモチモチ。つゆはそれっぽい焦げた様な味がします。他に比べると安い。それなり。美味しくはない。

2024-02-09

東亜食品 鴨汁せいろそば 292gのレビュー画像
  • 東亜食品工業のおすすめ口コミ

2024-02-09

東亜食品 鴨汁せいろそば 292gのレビュー画像
    • 東亜食品工業のおすすめ商品

• 子供がひやむぎが好きなので季節関係なく買うことが多いです! のどごしがよく美味しかったです! 彩りのよいひやむぎなので惹かれて買いましたが、色のついてる麺はほんの少しでほぼ白い麺です… 写真だと全体的にカラフルだと思っていたので残念でした…

2022-12-10

東亜 華色ひやむぎ 300gのレビュー画像