タイガー魔法瓶の口コミ

• 炊飯器が壊れて急遽買いに行きました。ヤマダ電気オリジナルのやつとTIGERの炊きたてと迷いましたが、厚釜だったTIGERの方を選びました。今まで使っていたのと同じ型ですが、前の古い型のは時計も付いていなくて予約する時も何時間後と数えて予約設定しないといけなかったのでかなり面倒でしたが、今の新しい型は時計も付いてるし、予約設定も何時何分と設定出来るのでとても良いです。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-11-05

TIGER 炊きたて JBH−G102Wのレビュー画像
      • 蓋が外せて、中の手入れがしやすい。色もかわいい。注ぎ口からお湯が漏れないのが良い。購入したばかりなので耐久性はわかりませんがタイガーさんは一流メーカーだと思い製品も間違いないだろうと購入の決め手にもなったので、長く使えることを期待します。

2023-10-08

TIGER わく子 PCI−A100のレビュー画像
        • ずっと水筒を探していたのですがなかなか可愛いのが見当たらないのでやっと可愛いの見つかって嬉しいです。いちいち蓋を開けずにボタン一つで飲めるので時短にもなり飲みやすいのもいいです。前に売り切れていたので今回買えて良かったです。

2023-06-12

TIGER サハラ MCT−A050Wのレビュー画像