タカキベーカリーのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 美味しい。いつも食べたい。タカキパンを扱っている店が近くにない。 某ネットスーパーに以前あったのに いつの間にか なくなっていた。 売れないからか。ロスが出ることを恐れているのか。 置けば買うお客様はいます。

2021-04-17

タカキ 石窯ほろにがショコラ&オレンジ 1個のレビュー画像
  • (*^ω^*)タカキの石窯パンお気に入りです。袋を開けた瞬間から香ばしい香りががたまらない。トーストするとサクサクで美味しいです。あまり具を盛り盛りにしないでシンプルにマーガリンやバターだけ塗って食べたいパンです。2枚ペロリと食べてしまいます。1枚はそのままを味わって2枚目はコーンスープにつけて”つけパン”で楽しむのが好きです。 このパンを焼いた日は部屋に漂う残り香までも美味しいって感じでたまらんのです(❁´ω`❁)

2022-01-07

タカキ パリジャンのレビュー画像
    • 1枚あたりの値段もお安いし、味も悪くはありません。コンビニで売ってるチョコチャンククッキー買うならこっちの方がいいかなって感じ。すんごい美味しいわけではないんですが…なんかたべちゃうな。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-07-14

タカキベーカリー チョコチップクッキー 5枚のレビュー画像
      • サイズの割には、ちょっと高いなぁと思ったんだけど、阿蘇の牛乳を使ってるってことで買ってみました。弱いんですよ、こういう、~牛乳使ってる地域限定物とかに...。最近多いのは、淡路島牛乳を使った物を買うことが多いですね!阿蘇牛乳単体では飲んだことないけど、阿蘇コーヒー牛乳とかあるのかな...調べてみようかな!

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-06-20

タカキベーカリー 阿蘇牛乳のクリームパンのレビュー画像
      • 端から10㎝幅に切って耳を残して白い部分を切り出して、中にグラタンを入れたりバニラアイスにキャラメルソースをかけて食べたりしています。 一人暮らしですが食パンはいつもこれです。冷凍保存していますが分厚く切るのですぐなくなってしまいます(笑)

2023-08-31

タカキ マイルドブレッド 1本のレビュー画像
        • 安定のタカキベーカリーさん!石窯枝豆&チーズはじめ食べましたが、めっちゃ美味しいかったです。大丈夫な枝豆とチーズ合わないわけがない。笑。トースターで少し温めるとより、美味しかったです。パスタにも合うし、食卓もおしゃれな感じになります。タカキベーカリーさんのパンはどれを食べても美味しいのでこれからも色々新作を出して欲しいです

2021-08-26

タカキベーカリー 石窯枝豆&チーズのレビュー画像
        • やっぱりタカキベーカリーはハズレがない!クロワッサン🥐の生地っぽいので、ペラペラと剥がれ落ちる感じはしますが、バターたっぷりで美味しいです。少しトースターで焼くとバターがジュワッという感じです。カロリーは気にせず大満足でパクつきたいパンです。

2022-11-12

タカキベーカリー クロワッサンブレッド 6個のレビュー画像