太陽油脂の口コミ

• このスポンジはもう何年も使っていますが、本当によくてへたらないし、泡持ちもいいですし、水切れもいいし私にとっては言う事無しのスポンジです。 身近に買えないのが苦労するところです。

2024-03-20

パックスナチュロンキッチンスポンジナチュラル 8gのレビュー画像
    • もう10年以上このスポンジしか使ってないぐらい気に入ってます! 我が家は洗い物の頻度が多いですが、8ヶ月以上は保ちます! 漂白をかけるのでピンク色から茶色に変色してしまいますが、ヘタらずに使えます!!

2024-02-28

パックス ナチュロンキッチンスポンジのレビュー画像
      • 10年近くずっとこれ使ってます。泡立ちよし、水切れよし、へたりにくく洗いやすい。最近粗品で貰ったスポンジを使っていたが、比べ物にならない。 店舗になくてずっとネットで買っていたが、近所のドラッグストアで取り扱うようになって嬉しい。なぜ取扱店が少ないのか疑問に思うくらい良いスポンジです。

2024-02-07

• 水切れ泡立ちも良く長く使ってもへたれることがないので、使い出してからはこのスポンジ一本です ぬめりや臭いがでたりせず水切れもいいので本当に重宝しています スポンジ難民の知り合いにはこれをおすすめしています

2024-02-06

パックス ナチュロンキッチンスポンジのレビュー画像
          • 10数年の愛用品。220円。一年に一回は変えた方がいいかなぁと、新品にしていたけど、どのくらいもつか試してみたら2年使ってもまだ使える。なんて丈夫なんだろう。固さや使い心地はとても良くて、売ってるのを見つけたら必ず買い置きしてます。初めて知ったのはテレビ番組。主婦が10年使ってると紹介してました。その10年は変えずに同じのを使い続けて10年もつと。それは嘘だと思ったけど、買って使ってみたら、今までのすぐにくたびれるスポンジとは大違い。感動したものです。無くてはならない消耗品です♡

2023-12-23

パックス ナチュロンキッチンスポンジのレビュー画像
            • 石鹸シャンプー系のお試し用としては、十分です。 使い勝手がわからずいきなりポンプサイズを使うことにためらわれる方はこちらからはいると良いかと思います。 試して、自分に合うとわかってから大容量を購入したいので、メーカーにはほか商品にも同じようにお試しサイズの商品の販売を強く望みます。

2023-12-07

太陽油脂 パックスナチュロンミニセット 300mlのレビュー画像
              • このスポンジを使ってから、洗剤を継ぎ足す回数がぐんと減りました。スポンジは1か月で交換するのが目安と聞いたことがありますが、まったくヘタレないため気づいたら2か月くらい使っていたことがありました。楽天で最初見つけて購入しドラストでは見かけない商品でしたが、先日コーナンで見つけて即購入しました。スポンジはしばらくこの商品で固定になりそうです。

2023-12-01

パックス ナチュロンキッチンスポンジのレビュー画像
                • 成分が最小限で作られているのが良いです 多分他の様々な化学成分が入っているものより しっとり感はないものだろうと 想像しても 頭皮に刺激がなさそうと思います 使うのが楽しみです

2023-11-08

パックス ナチュロンリンス N 詰替用 500mlのレビュー画像
                  • 雑誌で見ました。読者のお奨め品で、携帯で写真を取り探しましたが近くのスーパーで探しましたがありません。何カ月後、生協の共同購入に載り早速購入。最高です。泡立ち良し、油のベトベトもさっと落ち、ヘタらず 長持ち。今日、ロフトと見つけたので二個購入

2023-11-05

• 口に入れるものだし、特に舌下(体内に吸収してしまう)に溜まるから、歯磨き粉は気にし続けてこの製品にたどり着いた。 発泡剤すら入ってない。 基本的には歯磨き粉は使わないが、家族用。 スギヤマ薬局でやっと見つけた! 歯磨きの後の最初のペッ がグレー 有名メーカーので磨いてもこうならないから、汚れが落とされていると思う

2023-09-29

パックスナチュロン 石けんはみがき 120gのレビュー画像
                      • 透明ジェルが柔らかく、多めに出てしまうので少し注意して適量出さないといけない。もう少しジェルが硬めでもいいかな? 添加物の少ないものを使用できるのは安心。爽快感はないけどマイルドな磨き心地。

女性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-08-04

パックスナチュロン ジェルはみがき 90gのレビュー画像
                        • 泡立ちはいいし、へたらないし、使いやすい台所スポンジです。色が地味で、おしゃれではありませんが、機能面ではピカ一です。 お店で買えなくなったら、通販してでも手に入れたい代物です。

2023-07-01

パックス ナチュロンキッチンスポンジのレビュー画像
                          • ずっと愛用しています。ネットが安くて購入していましたが、ここ最近かなり値段が高騰してしまい、違うスポンジにしましたが、ホームセンターで見つけて購入しました。税込162円とお買い得に購入できました。

2023-04-20

太陽油脂」に関連するタグ