徳島製粉の人気商品ランキング&口コミ情報

徳島製粉の新着口コミ

• 徳島製粉のおすすめ口コミ

• 徳島製粉の新発売・新商品情報

徳島製粉のおすすめ商品

• 子供の頃からラーメンと言えば金ちゃんラーメン!! 普通のラーメンですが、何度でも食べたくなる飽きのこない味です。大人になって色んなインスタントラーメンに手を出しましたが、やっぱり金ちゃんに帰ってきてしまいます。何故か分からないけどずっとハマり続けています。これからも死ぬまで買います(๑´ڡ`๑)

徳島製粉 金ちゃんラーメン 5食 515gのレビュー画像
      • 金ちゃんヌードルのパッケージが変わったのかと思ったら、金ちゃんラーメンなんですね。調べてみたら、金ちゃんヌードルは静岡から西にしかないんですって!小さい頃から金ちゃんヌードルは食べていたので驚きです。今回初めて金ちゃんラーメンを食べました。味は両者全然違います。金ちゃんラーメンはスープが胡椒が効いていてすこし細麺。具は少なかった。味はそれなり。ちなみに金ちゃんヌードルはエビがたくさん入っていて具だくさん。麺がもっとジャンクな感じ。金ちゃんヌードルはどれも美味しいし具だくさんだから、ヌードルの勝ち!

2020-10-20

2020-10-20

徳島 金ちゃん ラーメンしょうゆ味 71gのレビュー画像

徳島製粉インスタント袋麺 の売れ筋ランキング

徳島製粉 金ちゃんラーメン 5食 515gのレビュー画像
              • 昨日徳島に旅行に行き、帰りに空港で買ってきました。 今日のお昼に食べました。少し濃いめでしたが、野菜や肉をたくさん入れたので気になりませんでした。 東京にはない味だと思います。美味しかったです。 徳島にまた行く機会がありましたら購入します。

2023-06-04

徳島 金ちゃん 徳島らーめん 袋 106g×5食のレビュー画像

徳島製粉生麺・ゆで麺 の売れ筋ランキング

徳島製粉の購入者属性