タニタの口コミ

• 洗面所の時計お落して、探していました。マグネットでひっつくので、今度は落とす心配が無さそう。 大きさも白くて丸いのも洗面所にぴったりで気に入っています。 カラカラとか出て分かりやすい。 時がちょっと小さいかなーと思ったので4.5です。

2024-02-08

TANITA デジタル温湿度計 TT−585−WHのレビュー画像
    • OMRONの体温計がありましたが、高めに出るなと思い、買い足しました。 こちらのはOMRONよりも0・6度くらい低く出る。 35度台にもなったりして、どちらが本当なのか分からなくなり(苦笑)タニタは体重計が得意なのかなぁ? 今度は、売場のラインナップでも価格帯がやや高めだったTERUMOにしてみたいと思います。 小さい子が2人いるので毎日計らなければならないので。

2024-01-14

タニタ 電子体温計 BL BT470BLのレビュー画像
      • 10年以上使っていたデジタルスケールが 電池を入れてもつかず 新たに購入。 以前のものより 数字が大きくて見やすいのと 🍚のカロリーが測れるのがいい👍 久しぶりに さつまいも🍠を使った 鬼まんじゅうを作りました😋 買うとけっこう高いので…

2023-10-06

TANITA クッキングスケールKJ−215−WHのレビュー画像
        • マルチタスク作業ができず、押出鉛筆のように次の仕事に取り掛かるたびにポロポロ先のことを落としてゆき、結果味噌汁マグマ、焼き魚消し炭という始末を何度も何度も何度も、何度やっても懲りずに繰り返す発達障害の私には、これはなくてはならないものだ。 安くてシンプル、必要十分。  ーーあまり濡れた手でボタンを触ると、ショートして操作がきかなくなったりもするが、安いから新しいものを買い直すにもそれほど苦にならない。

男性 / 40代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2023-09-13

TANITA キッチンタイマー TD−384 YLのレビュー画像
        • 文字が大きく、テンキーで自由にタイマーセットでき、マグネットで冷蔵庫やホワイトボードに張り付けて使用出来るのが決め手で買いました。一見、入力に手間がかかりそうなテンキーですが、実は自由入力出来るテンキーの方がプリセットよりも細かく自由にタイマーセット出来るんですよね。 また、ストラップの穴があるので身に付けたり、引っ掛けての利用も可能なのがなお良いと思いました。 沢山キッチンタイマーは販売されていますが、最近はプリセットタイマーなどテンキーの無いキッチンタイマーが多いと思いましたので、このテンキーありのキッチンタイマーは貴重ですね。

2023-08-19

TANITA キッチンタイマー TD−415−BKのレビュー画像
        • タニタだし知らないメーカーより安心して購入しました。 見た目もシンプルで操作も簡単です。それにフックにかけられるようになっていたり下に滑り止めもついているところも良かったです。 あ、乾電池も付属でついてるのですぐ使えてありがたかったです。

2023-03-22

TANITA クッキングスケールKJ−114−WHのレビュー画像
          • タニタ製と勘違いされてる方がいるみたいですが、輸入元がタニタなだけだと思います。 で、それでもタニタが輸入したんだからと買いました。 今までアナログだったので、便利の一言です。 立ち上がりも早いし、今のところは言う事なし。

2023-03-09

タニタ クッキングスケール KF−200−WHのレビュー画像

タニタ」に関連するタグ