東京ワンタン本舗のおすすめ商品一覧

• 餃子ピザ用に。 夜中の小腹を満たす、ちょっとしたお助けアイテム。好きな具材とチーズを乗せ、トースターやグリルで数分加熱すれば、簡単おつまみに。 餃子作りにはもちろんの事、お手軽ピザやデザートに冷蔵庫に一つあると便利です。

2021-12-08

東京ワンタン ぎょうざの皮 24枚のレビュー画像
    • 皮が少し厚めでもちもち!食べ応えのある餃子になりました。 皮にこだわりはなく今回たまたま買ったのですが当たり!包む時多少固めですが破ける心配もなくしっかりと包むことができました。 焼き色も申し分なし!また買おうと思ってます。

2022-03-07

東京ワンタン 餃子の皮 35枚のレビュー画像
      • 配送の関係か帰宅途中の関係か、端の方が曲がっていてパッケージにくっついていた。剥がしたら破けて使えない。 薄皮と書いてあったのでパリッと感を期待したが、普通のとあまり変わらない。 それなのに扱いに難しく、少し引っ張ると破けてしまってちょっとイライラした。

2021-09-07

東京ワンタン本舗 餃子の皮 うす皮 20枚のレビュー画像
        • 餃子を作るときはいつもこちらを使います。食べ応えのある餃子が好きなので、あんをたっぷり包める大判タイプが気に入っています。 皮によっては使うときにくっついていて使いづらいのですが、こちらはそういうことがありません。

2022-11-17

東京ワンタン本舗 大判餃子の皮 18枚のレビュー画像