大香の新着口コミ

• ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

大香 十徳香お徳用 3Pのレビュー画像
  • 大香のおすすめ口コミ

• 大香の新発売・新商品情報

大香のおすすめ商品

• お墓まいりに持って行くために買いました。いつもは白檀を買うのですが今日は何となくさくらにしました。火をつける前もつけても香りが良かったです。

2022-08-16

大香 十徳香 さくら 65gのレビュー画像

大香 十徳香お徳用 3Pのレビュー画像
          • すごく香りがすきです。 柔らかく落ち着く香りです。 100円で安いけどちょっと量が少ないのとお墓参りの時に使っているので束になっていないのが残念なところです。

2022-01-22

大香 十徳香 緑茶の香り 65gのレビュー画像

大香線香 の高評価商品ランキング

• 香立てを使うと最後お香が少し残るのがもったいなくてこちらを使ってみました。最後までお香が燃えるし、灰は漉したら繰り返し使えてとても良いです。

女性 / 40代 / 山梨県 / 購入回数: 1

大香 十徳香 さくら 65gのレビュー画像

2022-01-22

大香 十徳香 緑茶の香り 65gのレビュー画像

大香室内用芳香・消臭・防臭剤 の売れ筋ランキング

• とてもいい香りです。 内蓋がものすごく固くて開けるのに苦労しましたが、検索したところハサミを凹みの部分にあてて押し上げると開きました。箱の説明書きに書いてあったら親切なのにと思います。香りが良いので商品は満足です。

2021-12-29

ムームー リードディフューザー シルク100のレビュー画像