AGCテクノグラスの人気商品ランキング&口コミ情報

AGCテクノグラスの新着口コミ

• 油っぽい常備菜を保存するために購入しました。大きいものも愛用しています。少し重さがあって保管場所を選ぶので大、中、小(今回のもの)を入れ子にしています。 蓋の色が透明な物は素材が違うようで少し割れやすい?気がしたので近くのホームセンターで買えるあまりおしゃれカラーではないこちらを使っています。蓋は少し弾力のある素材なので安心して使えます。気に入っていて少しずつ揃えています。

2023-12-09

岩城 パック&レンジ丸型 アクアブルーのレビュー画像
  • AGCテクノグラスのおすすめ口コミ

2023-12-09

岩城 パック&レンジ丸型 アクアブルーのレビュー画像
    • AGCテクノグラスの新発売・新商品情報

AGCテクノグラスのおすすめ商品

• 前に使っていたものは旦那が洗って、滑って落とし壊れたしまったのでこちらを新しく購入しました。 ホームセンターで税込1,080円でした。中々耐熱ガラスのボウルは売っていないし、高いのですが案外お安く買えたと思います。これから沢山使います!

2022-08-08

パイレックス ベーシック ボウル(大) 325のレビュー画像
      • これの大サイズをずっと使ってきたので、ちょっと小さいかな?と思いましたが全くそんなことはなく、むしろちょうどよくて大活躍です!! 蓋もあわせて購入したので、チンした後の水切りが楽すぎて、もうラップは使えないです。。

2020-06-11

パイレックス ベーシック ボウル(中) 323のレビュー画像
      • 200mlまでの小さいサイズ。メモリも見やすいし、耐熱なのでこのまま電子レンジもOKです。 100均にもたくさん売っているけれど、電子レンジを使うならやっぱりガラス製品ですね。ちょっとお高めなので、計るだけなら100均で十分ですけどね!

2021-07-25

パイレックス メジャーカップ 小 BMC200Nのレビュー画像
      • とても使いやすいです。 一度うっかり落として割ってしまった のですがまた全く同じ物を探して 買いました。蓋もしっかり閉まるから 落ちないし、蓋がプラスチックなので ガラスより割れにくいのでgoodです。 洗いやすいしとてもお気に入りです。

2022-01-23

岩城 レンジのポット茶器 グリーン 863−Gのレビュー画像

AGCテクノグラス弁当箱・ウェア の高評価商品ランキング

AGCテクノグラス調理器物 の高評価商品ランキング

AGCテクノグラス製菓用品 の高評価商品ランキング

AGCテクノグラス弁当箱・ウェア の売れ筋ランキング

• 調理にも保存にも使えて便利です。少しくびれがあるような形で、普通の形だったら良いのに…と思ってしまいます。持ちやすいようにしてあるのかな? ただ大きめのゼリーを作っても、逆さにしてもすっぽり取り出せないのが、残念。 ガラスなのでニオイ移りもないし、南蛮漬なような酸が強くても大丈夫。

2021-02-28

岩城 NEWパック&レンジ 7403−BLNのレビュー画像