イノマタ化学の人気商品ランキング&口コミ情報

イノマタ化学の新着口コミ

• かさばるけどよく使う帽子の収納に悩んでおり、主人はいつも脱ぎっぱなしなので色々探していると 楽天やニトリに千円くらいで帽子ハンガーがあるのを発見、どうせならとセリアで探してみたら100円で売ってあったため購入。自由に連結できて、色も白と黒の2色ありとても便利です。

2024-03-07

帽子ハンガー ホワイトのレビュー画像
  • イノマタ化学のおすすめ口コミ

2024-03-07

帽子ハンガー ホワイトのレビュー画像
    • イノマタ化学のおすすめ商品

• 薬味チューブ用ではなく、ニトリの「ハコブNインボックス」に取り付けています。ボックスを化粧水などの基礎化粧品入れとして使っているのですが、チューブタイプの軟膏などは倒れてしまうのでこちらのチューブホルダーに入れて立てて収納しています。こちらのお陰で軟膏が倒れることなく使いやすさがぐっと増しました。 セリアにて購入し、ボックスタイプのチューブホルダーと迷いましたがこちらの方が取り付け部分がしっかりしていたのでこちらに。 3個セットだったのでチューブ軟膏の他にリップクリームホルダー、シャチハタホルダーとしてそれぞれ別の場所で活用しています♪チューブ軟膏もリップクリームもシャチハタもそのままだと倒れたりころころ転がっていくのがプチストレスでしたがそれが解消しました。さらに定位置を決めることで行方不明もなくなりとても便利です!

2023-10-14

イノマタ 薬味チューブホルダーのレビュー画像
        • デザインも使いやすさも洗いやすさも好みで、料理するときテンションが上がります! このシリーズにハマってしまったので、既にある洗いづらかったり蓋が欠けたりしているパックと交換して、違うサイズも購入して統一しました。 ご飯の残りや惣菜作り置き、切った野菜を入れるのが楽しいです♫

2020-05-22

楽ちんパックスクエア クリアーW270ml 2個のレビュー画像

イノマタ化学簡易収納ケース の高評価商品ランキング

イノマタ化学弁当箱・ウェア の高評価商品ランキング

• 内底に微妙な溝があり本当の意味では洗い易くはない。スクレーパーの動きが止まるようではいけない。何で片側一辺しかフックを設けないのか?そんなに片側一辺倒のデザイン性が重要か?使う身になり無意識、無造作に扱えば確率的にフック位置の正逆転は五分五分、開けたい時に使いにくい向きにフックがある場合、ストレスを感ぜすには居られない。四辺に設ければ誰もがストレスなく幸せ。企業側にも大したデメリットもなかろうに。

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-09-16

楽ちんパック角型850ml クリアBKのレビュー画像

イノマタ化学その他台所用品 の高評価商品ランキング

• 前まではホワイトのカゴを使ってましたが手前の高さもあり中身が見えないのでこの透明のに全て買えました!中身も見えてスッキリしました!スリムはビール、豆腐を入れるのにピッタリ! 我が家の三菱冷蔵庫にはスリム3個、普通2個がちょうど良いです!

2019-06-20

キレイストッカー スリムのレビュー画像

イノマタ化学簡易収納ケース の売れ筋ランキング

イノマタ化学弁当箱・ウェア の売れ筋ランキング

2020-05-22

イノマタ化学その他台所用品 の売れ筋ランキング

2023-10-14

イノマタ 薬味チューブホルダーのレビュー画像
                  • 冷蔵庫の側面に輪ゴム入れとして購入しました。片手で開けれて浮かして収納出来るのが気に入りました。 他の方のレビューを見てみると、玄関で印鑑入れとして利用されてるアイデアがいいですね。追加購入予定です🎶

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-09-10

イノマタ化学 マグネットスイングケース ホワイトのレビュー画像

イノマタ化学の購入者属性