レオニスの人気商品ランキング&口コミ情報

レオニスの新着口コミ

• キルトピンを大判のストールに付けて巻いたり羽織ったりした時に使っています。 気がつくと外れて無くしてしまい今年も早速無くしました。10センチの特大でも落としたのでどうにもならんです。ハンズで2本セットとベッコウ風の留め具の付いたものを購入しましたがベッコウ風の方は雑貨屋で一本1000円くらいしたのに半額の価格がついており買う場所は選ばねばと考えさせられました。きっと又落とすのでリピートします。

レオニス おしゃれピンのレビュー画像
    • 制服の部品が飛んでいって無くなったので買いました!制服の部品を買おうと思ったら、いらない部品が2つも付いて500円もするので、これにしました!制服の部品よりもちゃちいですが、いらない部品はプロじゃ無いと使えそうに無く無駄になるしか無いので、しょうがなく…

2022-03-06

レオニス カギホックのレビュー画像
    • レオニスのおすすめ口コミ

2022-03-06

レオニス カギホックのレビュー画像
        • レオニスのおすすめ商品

レオニスの購入者属性

購買データ集計中