チョーヤ梅酒のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 旦那の好物です。味もしっかりしててのみごたえありますね。何本か買う時は必ずこの梅酒を一緒に買います。いつも食後におつまみと飲みますが食事とも相性良さそう。甘味もちょうどよく飲みやすいで。2人で分けて飲むと少し物足りないのでもう少し多い量のものがあってもいいなあと思いました。見かけないだけであるのかな?

2022-01-24

蝶矢 ウメッシュ プレ−ンソ−ダ 缶 350mlのレビュー画像
    • 久しぶりに買いました!田舎のおばあちゃんが作ってくれた味に似ていて、ただいまーって言いたくなるような落ち着く味でした(*´-`)ロックで飲むと甘味がぎゅっとしてて美味しい、ソーダ割だとさっぱりしてるからごくごく飲んじゃう、お湯割は酸味が少し引き立つから冬に飲むとほっこりしますね♡ 気づいたら1本丸々飲み干してました、そんな自分に若干引きながらも2本目を近いうちに買いに行こうと思います☺︎

2021-01-22

チョーヤ さらりとした梅酒紙パック 500mlのレビュー画像
    • これと同じビンのシリーズを色々のみ比べた中では1番美味しいです。 てか、どこのものでもブランデー入ってるのが好きです。 100%ブランデーだと、お高くなってしまうんでしょうね… 毎日飲むのでこの金額以上はなかなか出せません~😩 素敵なビンの形なので、ビンも実家の自家製酒を分ける用に、再利用してます❗

2021-02-20

チョーヤ ザ・ブラック 瓶 720mlのレビュー画像
      • 甘いです。黒糖のようなドシッとした甘みはブランデー由来でしょうか。アルコールも少なめでちょっと飲みたい時にちょうど良いです 甘いので食事と一緒は私はツラい。お風呂上がりなんかに氷と一緒に冷た〜いのをいただくのが良いです

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-05-19

蝶矢 さらりとした梅酒 微炭酸 缶 250mlのレビュー画像
      • あああああああああああああああああございます!?!?!。なとはできますかね?、できますのでできます~としましたのねっとしましたですよねんぽつでしょうかをしますかができるのよねとしていますのでメリットについてですかとはございますかとは?とかは食べ過ぎします。!ってできますですかと。なねってね、です!?。。などについてです!~としていますのでございますですがねってね?はははははははははははび !

2023-07-20

チョーヤ さらりとしたゆず酒 1Lのレビュー画像
        • 梅酒の飲み比べをしています。まっこい梅酒を一本飲んだ後にこちらを買いました。まっこいに比べて味が薄く感じてこれはないな〜と思いました。でも飲んでいくうちにあっさりしてるけどちょうど良いかも、と思えてきて2本目の購入です。カロリーオフ、国産梅使用で安心です。ピールや缶酎ハイも飲みますが梅酒は紙パック入りなので量を調節できるのがいいですね。

2024-04-18

チョーヤ うめほのり パック 1Lのレビュー画像