桔梗屋の人気商品ランキング&口コミ情報

桔梗屋の新着口コミ

• 桔梗屋のおすすめ口コミ

• 桔梗屋のおすすめ商品

• 実家に居た時は父が出張の度に買ってきてくれてて大好きで たまに無性に食べたくなるのに北海道には売ってなくて… たまたま見付けたから買っちゃった! これこれこの食べづらさ!ってなりました笑

桔梗屋 信玄餅 布入 8個のレビュー画像
      • セブンイレブンに売っているかりんとう饅頭みたいな外側の硬さを期待したら普通でした(焼くといいみたいです)ドロっとした物が入っていますが信玄餅っぽさはないです。 普通の黒糖味の甘いお饅頭でした、期待しすぎちゃったかな…ですが普通に美味しいですよ。

2021-04-24

桔梗屋 桔梗信玄餅万寿 4個のレビュー画像

桔梗屋半生菓子 の高評価商品ランキング

桔梗屋生菓子 の高評価商品ランキング

桔梗屋パーソナルアイスその他 の高評価商品ランキング

• とてもおいしかったです。抹茶アイスの上にきな粉をまぶしたやわらか餅が載っていてお餅の下には黒蜜がたっぷり入ってました。抹茶アイスは苦め、黒蜜は甘め。私的には苦めの抹茶が好きです。抹茶のアイスでメチャメチャ甘いのがあるけど抹茶の良さをなくしてると思う。こちらは320円とお高目ですけどまたリピしたいです。

女性 / その他 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-03-01