アップルウェアーの人気商品ランキング&口コミ情報

アップルウェアーの新着口コミ

• アップルウェアーのおすすめ口コミ

• アップルウェアーのおすすめ商品

• 一見プラには見えない。軽くて土を入れても取り扱いが楽。今まで瀬戸物を使用していたが 、値段は高いし、重たいし、梱包を解く途中に割ってしまったりして悲しい思いを度々していた。瀬戸は見た目は高級で素敵だけれど、最近はコレでもう十分。

2018-12-20

アップル クラフトポット 24型 ホワイトのレビュー画像
    • 軽い‼︎白なので花の色が引き立ちます。 植えつけたり、土を触ってプランターを運んだりすることが多いかと思いますが、白は土がつくと汚れが目立つのは欠点ではあると気付きました。 ホースで流すなどすれば良いのですが、手間は1つ増えますね。 濃い茶色ばかり使ってきたので、土の汚れが気になったことありませんが、白は庭を明るくしてくれる変わりに、仕事も1つ増える感じ。

2022-04-13

アップルウェアー クイーンプランター450型 WHのレビュー画像

アップルウェアー鉢・フラワースタンド類 の高評価商品ランキング

アップルウェアー鉢・フラワースタンド類 の売れ筋ランキング

2018-12-20