アンターク本舗の人気商品ランキング&口コミ情報

アンターク本舗の新着口コミ

• アンターク本舗のおすすめ口コミ

• 普段メンソールを吸っているので最初は吸いにくかったですが、慣れたら美味しいというか、結構気に入ってます。 節約目的でタバコと併用してます。 メンソール派の私には1mmの普通のレギュラータバコに感じましたが、レギュラー派の旦那に言わせると「不味いタバコって感じ」らしいです(笑) 痰の切れや咳止め効果はよくわからないです。あと臭いは結構しますね。

2022-04-06

ネオシーダー 20本のレビュー画像
      • ドラックストアで見かけて興味が湧き購入してみました。 喉の調子が悪い時に吸うとたしかに楽になります。 またリピートしようと思います。 吸い心地は、ほぼ吸ってる感はなく、味や匂いもほぼなし、煙の量も紙巻きタバコに比べて少なく感じました。 安いですが、タバコの代用にはならないと思います。

2021-08-25

• アンターク本舗のおすすめ商品

• 最初は癖がありましたがなれました。普通のタバコを吸うより全然いいですが体には必要ないことなので長年タバコ類色々吸ってましたが辞めます、普通のタバコ、アイコスよりこちらをオススメします、辞めれない方は、ちなみにメンソールではいです

アンターク本舗鎮咳去たん薬 の高評価商品ランキング

アンターク本舗鎮咳去たん薬 の売れ筋ランキング