和泉化成の人気商品ランキング&口コミ情報

和泉化成の新着口コミ

• 和泉化成のおすすめ口コミ

• ソフトを買うよりもダウンロードの方が多いので、microSDを一緒に収納できるのは有り難いです!毎回それぞれのソフトをそれぞれのケースから取り出すのが煩わしかったので便利になりました。DS、3DSのソフトを8枚収納できるのケースも追加で購入したいけど、もう店舗で見ませんね…残念。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 0

2024-02-19

和泉化成 SWITCHカードケースのレビュー画像
    • 和泉化成のおすすめ商品

• 子どもたちがいつもswitchのカードを散らかしていてとても困っていたところ、ダイソーでこちらを見つけて即購入! いちいちそれぞれのケースに戻す手間がなくなり、片付けがとても楽!!子どもたちも片付けをしてくれるようになりました。 switchを持っての帰省や移動の際にも一気に持ち運べてとても助かってます!

2020-12-04

和泉化成 SWITCHカードケースのレビュー画像
        • 薬やサプリのボトルなどを収納するのに購入。仕切りがないので、同じく100均で購入した小さなタイプのブックエンドを中に入れて移動できる仕切りにしています。深さも浅すぎず深すぎず丁度良い大きさです。

2023-10-15

ライフトレー L70型 ホワイト 5578Wのレビュー画像
          • ほかの100円ショップで買ったものは、紙を入れるところがピッタリくっついていて、1枚1枚開けるのに時間がかかり、薄いので紙が入れづらかったのですが、これは同じ100円でも、素材が割としっかりしていて、紙が入れづらいと感じることはあまりありませんでした。

2019-02-23

和泉 A4・20ポケットバインダー(30穴)のレビュー画像

和泉化成簡易収納ケース の高評価商品ランキング

和泉化成その他リビング用品 の高評価商品ランキング

和泉化成ファイル・バインダー、一般 の高評価商品ランキング

和泉化成簡易収納ケース の売れ筋ランキング

• 薬を入れるのに購入しました。 皮膚科なので塗り薬、飲み薬共に 数種類ありいつもひとつにまとめたいと 思っていた所でした。 上の段に2種類の飲み薬を入れ とても快適になりました。 日本製と書かれていたことにちょっと 驚きました←良い意味で!

2021-09-22

和泉 ツーステップボックス 1Pのレビュー画像

和泉化成その他リビング用品 の売れ筋ランキング

2023-10-15

ライフトレー L70型 ホワイト 5578Wのレビュー画像
                • 子供のマスクやハンカチ、ティッシュ入れにしたくて購入。これで準備の時にいちいちあっちこっちから出し入れしなくて済むので、ランドセルの隣に置いて、学校から帰ってきたらポシェットに入れ替えるさせるようにしています。

2021-04-14

ライフトレー M70型 ホワイト 5571Wのレビュー画像