レキットベンキーザー・ジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

レキットベンキーザー・ジャパンの新着口コミ

• 少し前までディズニーとのコラボデザインが発売していて、売れ残りなのか1つだけアナ雪のデザインボトルが売っていたので買いました♡ ディズニー好きなので少しでもディズニーのキャラクターが載っていると気分が上がります(^^)

2024-03-06

ミューズ ノータッチ ボトル オリジナル 250mのレビュー画像
    • 詰め替え一つでなかなか高い気がしますが、子供がプッシュ式はまだ難しいのと専用しか取り付けれないので。 取り替えでなく、詰め替えできたらもっとコスパいいのになと思います。

2024-03-05

• レキットベンキーザー・ジャパンのおすすめ口コミ

2024-03-06

2024-03-05

• レキットベンキーザー・ジャパンのおすすめ商品

• 臭いがしないので良いです。大体は毛穴に黒いブツブツが残らず除毛できました。肌もツルスベな感じ。毛抜きで抜いた部分があるとピリピリして赤くなってしまうので、使用する数日前から毛抜きは使わない方がよいと思います。

2019-09-19

ヴィート バスタイム除毛クリーム敏感肌用 200gのレビュー画像
          • 他の泡ハンドソープで手がカサカサになってしまった私でも、ミューズはカサカサになりませんでした!匂いもキツくなく、洗浄力もしっかりあると思うのでリピートしています。値段もお手頃だからか、最近は品切れのことが多いので、もっと生産してくれたら嬉しいです!

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-08-21

ミューズ泡ハンドソープオリジナル大型詰替450mlのレビュー画像
            • このご時世でいつも売り切れてなかなか見つけられませんが、やっと今日1本だけ残っていて購入。洗ったあともつっぱらず、カサカサになることもないので手肌に優しいと思います。香りも良いです。最後までちゃんと使い切ることもできていると思います。また見つけたら買います。

2020-10-07

• ポンプ式のハンドソープだと、子供が押す力が弱く思い切り押して倒したりなどで、手洗いの度イライラしていました。ミューズのこちらの商品を購入し、子供も1人で手洗いができるようになり私も楽になり助かりました。残念なことは、まだソープ残量も電池もあるのにたまに出なくなる事。付け替え用をしっかり押し込むことと、たまに泡が出てくる部分も固まらないように洗わなくてはいけないのが手間です。

2020-01-20

ノータッチ フルーティフレッシュ 詰替 250mlのレビュー画像

レキットベンキーザー・ジャパン婦人靴下 の高評価商品ランキング

レキットベンキーザー・ジャパンハンドソープ の高評価商品ランキング

• コロナの対策で買いました。どこのスーパーに行っても除菌できる手洗い液体が売り切れていて困っていましたが、売っていてようやく買えました。いつも安心して使い勝手良い商品です

2020-03-02

ミューズ 泡ハンドソープオリジナル詰替 200mlのレビュー画像

レキットベンキーザー・ジャパンフットケア用品・用具 の高評価商品ランキング

レキットベンキーザー・ジャパン婦人靴下 の売れ筋ランキング

• Mサイズを購入。履くときは、サイズ間違えたかと思うくらい大変でしたが、履くと丁度良かったです。変な締めつけ感もないです。脚の浮腫も、楽になりました。もちろん、脱ぐのはまたまた大変ではありましたが。

2021-10-13

おうちでメディキュット ひざ下 ブラック Mのレビュー画像
                    • きつすぎいい感じの締め付けでした 生地が薄い分 履くときが少し大変 爪とかひっかかったら糸ほどいちゃいそうとか あと網目が細かいので 朝起きたら生地のあとが でも夏でも群れずはけました

2018-07-10

寝ながらMQ スーパークールフルレッグ Mのレビュー画像

レキットベンキーザー・ジャパンハンドソープ の売れ筋ランキング

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-08-21

2020-10-07

2020-01-20

レキットベンキーザー・ジャパンフットケア用品・用具 の売れ筋ランキング

• 肌の状態に合わせて、粗い・細かいの2種類のヘッドを使い分けできます。 荒れた状態がひどいときには粗い面、カサカサしたかかとには細かい面で研磨して、かかとを滑らかに仕上げます( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

2023-05-09

ドクター・ショール ツインヘッドかかとファイルのレビュー画像
                              • 仕事の制服で黒ハイソックスを履くし 動き回ったり立ちっぱなしなので職場の数人履いてて手放せない!と言っていたので購入しました  履きづらさとかもなく 圧がかかって脚が履かない時よりは楽な気がします 汗と反応するのか 膝下の履き口が少し痒みが出たり赤くなったりしてかぶれが出る時があるので 肌の弱い人は注意かもしれません

2023-07-07

メディキュット メディカル ハイソックス M 1足のレビュー画像
                                • 外反母趾をはじめて体感して慌てて この商品を購入してみました。 まだ、使用したばかりなので 何とも言えませんが 痛みがなくなったらいいなぁって思っています。

2022-12-16

クリア・ジェル・クッション トー・ストレーターのレビュー画像

レキットベンキーザー・ジャパンの購入者属性